刘耀成作品《梦之蓝》主题河南平顶山250平米复式楼设计

2013-4-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

刘耀成作品《梦之蓝》河南平顶山复式楼设计
设       计:刘耀成
设计风格:简欧
业主背景:当地权贵
楼盘地址:河南平顶山新华区蓝湾星城
建筑面积:250平米
装修投入:40W
主要材料:马赛克,实木线,白色油漆,墙纸
空间格局:复式楼
家庭成员:四口之家,两夫妇约45岁,一子18岁,一女15岁。

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格蓝色调客厅茶几沙发背景墙装饰柜设计

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格蓝色调客厅茶几沙发背景墙装饰柜设计

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格蓝色调客厅茶几电视背景墙设计

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格蓝色调 餐厅酒柜设计

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格蓝色调 餐厅设计

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格百叶门鞋柜设计1

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格百叶门鞋柜设计2

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格百叶门鞋柜设计2

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格百叶门鞋柜设计2河南蓝湾新城复式楼主简欧风格百叶门鞋柜设计2

河南蓝湾新城复式楼主简欧风格米黄色玄关设计

河南蓝湾新城复式楼主棕色调主卧床头背景设计

河南蓝湾新城复式楼主棕色调主卧百叶门衣柜设计

河南蓝湾新城复式楼主棕色调主卧设计

河南蓝湾新城复式楼男孩房书房卧室设计

河南蓝湾新城复式楼男孩房沙发茶几布置

河南蓝湾新城复式楼男孩房床头背景墙设计

河南蓝湾新城复式楼男孩房小衣柜设计

河南蓝湾新城复式楼男孩房书房书柜设计

河南蓝湾新城复式楼女孩房书柜设计

河南蓝湾新城复式楼女孩房设计

河南蓝湾新城复式楼女孩房衣柜设计

河南蓝湾新城复式楼 空中花园设计1

河南蓝湾新城复式楼 空中花园设计2

河南蓝湾新城复式楼 空中花园设计3

河南蓝湾新城复式楼一楼户型图

河南蓝湾新城复式楼二楼户型图

河南蓝湾新城复式楼第一层平面布置图

河南蓝湾新城复式楼第二层平面布置图

精华推荐
换一换

发表评论51

• 刘耀成 2013-5-3 22:27:15

╰'Uncle丶以墨 发表于 2013-5-2 17:20
    给你个掌声   当图片太模糊了  有雪花

图片是压缩了。

• 刘耀成 2013-5-3 22:27:37

qqjiahai 发表于 2013-4-19 09:59
    方案还不错!支持老乡!

{:soso_e100:}

• 刘耀成 2013-6-25 18:09:08

音未散L 发表于 2013-6-24 19:28
    没有外立面效果图么?

有现场照片,跟施工系列图片。改天发

• 来包中南海 2013-7-5 09:32:02

感觉软装饰上的搭配很有意思 但但花园的仏像很是不搭边   鄙人愚见

• bztsun 2013-7-5 12:53:43

整体看起来很舒服。。。设计也很好。。值得学习,谢谢woding

12下一页
刘耀成作品《梦之蓝》主题河南平顶山250平米复式楼设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会