做设计快3年了,2年半多点,自己感觉心好累!

2013-4-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
同上,做了这么多年,总感觉自己还处理迷茫阶段。刚毕业的时候在石家庄,去年8月份来的北京,在石家庄待了有1年多,在那里,有自己的创业,也有在公司里的学习,各种事都有。总之锻炼的现在的成果。自己独立谈单好无压力。
从去年8月来北京我转的工装,转工装后成了1个30多万的单子之后,就把我配到工地去管理了,在工地,做一些杂事。哎,工资只有3000 ,当时我不知道怎么想的,答应了,直到现在,感觉还是比较无语。压力大的不得了。   是辞职,再去找一个公司 ,还是在这里待着,自己已经有一些答案了,但是为了能再分的清一些,希望大家给个建议1
精华推荐
换一换

发表评论21

• 小水灵 2013-4-29 11:32:38

当你不知道往哪里走的时候就跟着感觉走,那样就不会太纠结了

• ^o^此生不弃 2013-4-30 11:20:37

小水灵 发表于 2013-4-29 11:32
    当你不知道往哪里走的时候就跟着感觉走,那样就不会太纠结了

张利QIAN????这么巧?

• 小水灵 2013-4-30 11:31:35

^o^此生不弃 发表于 2013-4-30 11:20
    张利QIAN????这么巧?

哈哈,是呢

• 小水灵 2013-5-13 22:06:31

^o^此生不弃 发表于 2013-5-12 23:08
    知道我是谁吗

当然,周总

• 团子酱 2013-5-14 09:07:47

你觉得苦恼就对了 证明你还有救 你觉得无所谓就完了 因为前面没路了

• ^o^此生不弃 2013-5-17 23:58:28

团子酱 发表于 2013-5-14 09:07
    你觉得苦恼就对了 证明你还有救 你觉得无所谓就完了 因为前面没路了

谢谢

• 123456abcdef 2013-5-18 08:25:49

我觉得还是要在坚持一段时间啊   在前几月的时间是很难坚持的 但是在工地学到的东西远远要比在公司里学到的更细  更多   所以我认为你应该继续坚持

• 小水灵 2013-5-18 20:29:20

^o^此生不弃 发表于 2013-5-17 23:59
    你怎么知道是我啊

{:soso_e113:}

• ^o^此生不弃 2013-5-22 20:55:04

跌倒爬起 发表于 2013-5-20 23:01
    为什么做设计的都有这样的感觉

通病吧,你做设计,想做一辈子吗? 我的答案是否定的,你呢?

• 跌倒爬起 2013-5-24 08:44:58

我才出来实习.看的前辈们的一路历程,有点迷茫,设计这条路到底有多难走哦

• 793911245 2014-6-6 18:28:53

在北京阿,你在南边还是北边?我在车道沟这边的一个工装公司,每天都累成狗,准备辞职了

做设计快3年了,2年半多点,自己感觉心好累!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会