非常漂亮的中式屏风

2013-5-29/ 金币单体/ 屏风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
非常漂亮的中式屏风   值得收藏哦   {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• ihpgy 2013-6-3 09:32:06

twosola 发表于 2013-6-2 19:32
    鄙视 , 模型坏的 打补开

可能是你版本低吧  我的是2011的,

• ihpgy 2013-6-15 15:01:18

[_晴_·_朗_] 发表于 2013-6-15 14:25
    解压不了  损坏  好压也不行。。。

刚才我下载了,能解压啊,  留下邮箱给你发过去

• [_晴_·_朗_] 2013-6-22 17:57:43

ihpgy 发表于 2013-6-15 15:01
    刚才我下载了,能解压啊,  留下邮箱给你发过去

我在我自己的模型库找到了= =。。。。欧模。。

• ihpgy 2013-6-25 16:33:51

咱小雨1986 发表于 2013-6-24 09:44
    我也打不开, 楼主给发一份 ,再就是标上版本 不标版本会被骂的

邮件已发送,   

• ihpgy 2013-7-6 08:44:26

莺子 发表于 2013-7-5 12:02
    白花钱,打不开

请留下邮箱,我会尽快给你发过去的

• ihpgy 2013-9-26 12:04:47

qq448514041 发表于 2013-9-26 10:51
    楼主,有没有CAD格式的 发一份给我,谢谢啦

下载后 打开3D 自己转一下吧

• 吴雪 2013-12-20 15:57:50

文件是损坏的       祟死了       根本就打不开

• ihpgy 2013-12-28 08:43:07

吴雪 发表于 2013-12-20 15:57
    文件是损坏的       祟死了       根本就打不开

你用的是什么版本~!    我的是2011   64位英文版    还有解压最好用好压解压      请确定后再评论

非常漂亮的中式屏风
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站