高手求救。客户要一个HELLO KITTY门洞我不知道怎么做啊

2013-6-2/ 施工工艺/ 施工工艺其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
叫我做图出来  我不知道怎么做  有没有高手帮我在CAD里面画一个啊   跪求!!!门洞大概两米的样子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 我不知道
精华推荐
换一换

发表评论34

• ^_^? 2013-7-29 14:12:04

在网上找一张kitty的清晰点的图片,放到PS里用工作路径画一个轮廓,导出为AI格式,放到3D里调整样条线然后挤出就可以了。

• 蒋志伟1997 2015-5-15 10:48:32

简单  先设计好门洞尺寸  直接用门套包起来 门套要去厂家加工制作   费用可能会比较贵  望采纳

• yao_xingjiaju 2016-10-21 15:23:17

可以木工师傅现场放样,然后指接板造型,刷粉色油漆,这种异性门套不好定做出来,建议听下木工师傅意见!难度有点高

• 早起去搬砖 2016-10-31 15:40:30

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• henrunzhuangshi 2016-11-17 15:49:08

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 莫天涯_______初 2018-8-25 17:27:20

哈哈  现在来看自己刚做设计的问题 有回忆也有感慨。。一晃这么多年了 那么多事情历历在目

高手求救。客户要一个HELLO KITTY门洞我不知道怎么做啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会