身为设计师你会用3Dmax吗??

2013-6-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 彩虹风铃 2015-11-15 13:59:22

大部分情况不会3D,CAD和PS不能称为设计师(除非你手绘一流大师级别),但就算都会也不一定能称为设计师顶多算个绘图员,必须有良好沟通能力和创意

• mupang118 2015-12-23 10:22:37

从事工装,3DMAX、CAD、PS、草图大师精通,效果图施工图都自己完成cahan我是不是活的太累了!

• jiaojiao521 2017-4-26 10:56:27

哟吼,我之前是用的10英文版,后来用14的,感觉14相对稳定

• 迫击炮 2017-5-17 14:47:40

3dmax大神路过! 用2014版本,花了很多钱买插件买模型买材质买教程,现在画图速度很快效果杠杠的!

• wf272740451w 2017-6-17 09:23:06

话说半路出家上的新华电脑学校  除了会用3D CAD和PS  乱七八糟软件也学过。。。。就这仨最常用  所以用的相对熟悉一点  但是理论知识真的是差到爆炸。。。。屁嘛理论都不知道   只是会用个软件而已。。。

• mrnan2008 2017-9-28 19:18:45

用草图大师吧,操作简单,易上手,创作过程比较直观。

• 骄阳似我l 2017-11-14 14:53:59

拓者上传附件,怎么添加批量下载,上传后没有批量下载,等待回复,在线等

• 时光96 2017-12-31 15:23:27

个人认为3D是个挺厉害的软件,也想学,反正现在是没经济能力去学

• 江南0 2018-4-16 12:02:35

不会的我飘过           推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• 408236244 2018-9-26 16:45:51

我在做助理,公司没得电脑,自己笔记本垃圾,一直没用3D。图都找外面做,自己做酷家乐、草图,3D以前会做一点,慢慢基本不会了,

• 593559821 2018-12-16 10:54:14

设计师不在于会什么软件吧  当然会更好 最主要的自己要知道  我就是要做一个真正的设计师

身为设计师你会用3Dmax吗??
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会