很多不平事,只因这行业乱象如此

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    在这里,呆了将近7个月,在此期间,有学到了东西,有委屈过,有开心过当然也有无法忍受的时候!这一个月期间,一边自学,一边问,把效果图学会了些许!每个月工资六百,说实话,这只是房租。每个月我还得倒贴600生活费!生活太累,也许是自己逼的。自己得逼自己会,那是要的! 在此之前的六个月,做了4个月的现场监理!比较开心的是,因为工作的缘故,还去了西藏两个月!呵呵,年终了,反正他们都不爱去,那就我去咯!正好一直想去的,这是个机会!
       两个月后回来,发了一半的工资,剩下的一半,悲催的到上个礼拜才给我 ,哎!   
       今年去收一套别墅,实话说,看了那装修,只觉得那设计师的水平就是垃圾。收边没收,最可恶的是,用的那些垃圾材料,弄得这里不行,那里不行都要换掉。太无语了,收了3礼拜!还没得 一分工资 ,问他关于工资的事,老给我打擦边球,过几天过几天。看透了,我撤了,剩下的烂摊子,自己收去!吗的,你设计师该赚的该拿的该黑的都有了,现在我给你擦屁股的难道就得做义务工?开什么玩笑!  好了,现在得了一月的清闲自学效果图!遇到一好师傅好朋友,真是一种幸运!
       好了,其他不多说,上图还请大师点评,也好让小弟多进步!谢谢! 0.jpg
标签: 行业
精华推荐
换一换

发表评论36

• 皮厚 2013-6-18 11:26:59

xiaohang.. 发表于 2013-6-18 11:16
    我看 挺好 就是 比例有点不对吧

摄像机的角度问题,怎么打都觉得有点长长的感觉

• 皮厚 2013-6-18 11:27:35

WAde3 发表于 2013-6-18 11:16
    不错,新手这样很不得了了。继续撸力吧

下下鼓励! 继续努力

• xiaohang.. 2013-6-20 13:47:05

皮厚 发表于 2013-6-18 11:26
    摄像机的角度问题,怎么打都觉得有点长长的感觉

你看电视的比例

• xiaoxuan 2013-6-20 13:51:18

比例不太对,灯光爆了哟,加QQ,一起学习哟,827005923.    刚出来的日子真心很苦,同感的飘过

• 皮厚 2013-6-20 14:09:02

xiaohang.. 发表于 2013-6-20 13:47
    你看电视的比例

是相机的角度问题 ,我那模型里电视没这么长的

• ●面向大海℡ 2013-6-20 15:23:25

1.灯的比例不对,2.沙发枕头颜色搭配的不好,3.电视机和电视柜比例是不是有问题,   总体来说,一个月做成这样已经很厉害了

• 8882013 2013-6-20 17:17:23

一个月你就这样啦!牛呀!我都快一年啦!都不如你!我都是自学呀!自学苦逼呀!有师傅真好!

• 小菜刀 2013-6-24 17:28:20

射灯曝光了,注意材料与材料之间的收口做法。设计不是制作效果图,要做到自己做的东西后期施工可以做下去。

• 皮厚 2013-6-24 20:03:14

小菜刀 发表于 2013-6-24 17:28
    射灯曝光了,注意材料与材料之间的收口做法。设计不是制作效果图,要做到自己做的东西后期施工可以做下去。

这倒是真的! 不过这张图,只是从一张平面框架做出来的 ,,没考虑到

• marongxi007 2013-7-12 16:07:16

沙发太大,电视柜太小,不要用PS灯光笔刷,沙发右面入户门左面加个隔断靴柜之类估计要好点

• 徐某 2013-7-29 15:19:13

渲染的时候,比例调到1.5试试,如果不是比例问题就是这个了,地砖反射不强,还是长方形的,沙发背景墙筒灯曝光了,吊顶也没开。

• 徐某 2013-7-29 15:19:19

渲染的时候,比例调到1.5试试,如果不是比例问题就是这个了,地砖反射不强,还是长方形的,沙发背景墙筒灯曝光了,吊顶也没开。

• wangmj01 2014-9-20 17:08:10

很多细节问题,不多说了!多多参照高手图!  在路上了   小伙子!

• 3053878606 2014-12-31 11:17:08

chounichounichounichounichounixiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• txw2886808 2014-12-31 14:38:38

白墙上光域网太爆,挂画如果不是设计需要,不要一样,会显的作图催便。沙发抱枕也可以讲究下。xiexie

• 我CHL 2015-11-18 20:22:06

我和你  情况相似   我现在也是在迷茫中     到底该不改走

很多不平事,只因这行业乱象如此
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会