承接效果图,专业出图。找长期合作的。价格商量

2013-7-4/ 站务签到杂烩/ 广告专区/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

欢迎来电:15262320903 QQ:791794460

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图 专业
精华推荐
换一换

发表评论48

• 80末者 2013-7-6 09:00:27

J人生历程 发表于 2013-7-6 08:54
    朋友,你是哪里的人啊,同地区才好合作啊。

苏州张家港,不用同地区才可以合作,呵呵,网上你发来施工图。打电话或QQ聊告诉我主要色调,风格就行了。出小图后对不好的地方提出来再改就行啦  

• J人生历程 2013-7-6 09:06:07

80末者 发表于 2013-7-6 09:00
    苏州张家港,不用同地区才可以合作,呵呵,网上你发来施工图。打电话或QQ聊告诉我主要色调,风格就行了。 ...

呵呵,我也是做设计的,但是我擅长做施工图,效果图我这边也有人做,但是都做得不好,有机会合作。。{:soso_e181:}

• 80末者 2013-7-6 09:15:16

J人生历程 发表于 2013-7-6 09:06
    呵呵,我也是做设计的,但是我擅长做施工图,效果图我这边也有人做,但是都做得不好,有机会合作。。{:so ...

加我下QQ吧791794460  合作机会会有的

• 80末者 2013-7-11 15:18:14

谢谢,现在真是淡季啊。忙的时候忙不过来,闲的时候又闲的慌

12下一页
承接效果图,专业出图。找长期合作的。价格商量
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会