现代电脑桌及苹果机全套

2013-7-7/ 金币单体/ 办公/用品/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

版本是2012英文版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论258

• 阿丹 2013-7-10 16:36:14

没毛的兔子 发表于 2013-7-10 13:07
    楼主真是坑爹啊

{:soso_e132:}

• 阿丹 2013-7-13 15:56:47

499714383 发表于 2013-7-13 15:44
    怎么解压不了

确认下载完了没有?

• 阿丹 2013-7-29 15:44:11

lzwan123 发表于 2013-7-29 14:36
    买了,解压错误,急急急!QQ邮箱:

错误?是文件损坏了还是什么?或者你没下载完?要下载完才可以喔!今天休息,明天回公司在发给你。

• lzwan123 2013-7-29 17:50:10

阿丹 发表于 2013-7-29 15:44
    错误?是文件损坏了还是什么?或者你没下载完?要下载完才可以喔!今天休息,明天回公司在发给你。

下完了,解压错误,明天发我哦

• 阿丹 2013-8-19 10:17:30

635985555 发表于 2013-8-19 09:46
    确认下载完了    但是真的解压不了  为了良心,麻烦您   谢谢

你要的现代电脑桌及苹果机,已发到你邮箱!

• 635985555 2013-8-19 19:35:12

阿丹 发表于 2013-8-19 10:17
    你要的现代电脑桌及苹果机,已发到你邮箱!

收到了  3Q

• 阿丹 2013-8-29 09:23:42

1870242106 发表于 2013-8-29 01:08
    发错了、已购买、跪求

{:soso_e132:}怎么了?是打不开还是什么?MAX2011的,如果低于2011可能就开不了。压缩包没问题,如果是,那你就换个解压软件看了。{:soso_e181:}你自己先看看,要不然后我发压缩包给你也是这些的,都是一样!

• 阿丹 2013-8-31 10:44:14

ggb850213 发表于 2013-8-31 09:26
    解压不了

文件没问题,可能是你的解压软件问题,试换另一个解压软件看看,我电脑上好像用好压软件解不了,用别的就行!

• ggb850213 2013-8-31 11:07:55

阿丹 发表于 2013-8-31 10:44
    文件没问题,可能是你的解压软件问题,试换另一个解压软件看看,我电脑上好像用好压软件解不了,用别的就 ...

呵呵,谢谢,我再用别的解压软件试下

现代电脑桌及苹果机全套
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站