那些刚毕业的人你们有没有想过?

2013-7-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

当初毕业的时候我就是想,这么简单啊!也就是倒个模型然后随便打个灯光!但是在公司实习了一年多!突然觉得这行好深!有时候特别想放弃,但是仔细想想!自己除了干这个!别的还得都从头开始!真的好累!然后我也是一个特别爱玩的小孩子!有事情没事干了,就特别想玩游戏,希望自己能慢慢的过去吧,也祝福括者论坛所有人一起加油!一起奋斗!别跟我一样! 不自信!
单选投票, 共有 659 人参与投票
27.27% (180)
65.45% (432)
7.27% (48)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论36

• q1056882638 2013-7-21 09:28:06

╰つ_留、一纸繁 发表于 2013-7-21 09:16
    毕业时还真想过

呵呵,

• muqhdfj 2013-8-8 21:11:01

哼(ˉ(∞)ˉ)唧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 微凉芥末 2013-8-10 11:08:53

我倒不是觉得设计是很简单的事,我当初觉得设计应该是感性的,没想到原来这么现实

• wohennanguo123 2013-10-7 08:54:36

我也想过,,但不是毕业时想的。。我刚上大学的时候感觉学设计很轻松。。我真的想错了。。

• 风尚教主 2014-8-9 15:44:47

如果你觉得家装设计很简单,只能说你对它的认识太少了,我在学校里刚开始就是画图,老师也没要求要考虑实际不实际,不过后来我们都以项目式教学,就是班里几个人一组,设计一个户型,然后每个户型的业主要求不同,根据业主要求来设计,而且设计上要考虑合理性,刚开始做犯什么错误都没事,老师会一个一个批阅,到后来做多了也就知道有哪些禁忌了

• 穷屌丝 2014-10-3 16:22:53

设计是自由的,所以我选择了设计。。。。尼玛现实是挤个吃饭的时间都没。

• Naomi-宥和 2014-12-9 17:47:10

穷屌丝 发表于 2014-10-3 16:22
    设计是自由的,所以我选择了设计。。。。尼玛现实是挤个吃饭的时间都没。

觉得设计不算是太难的事,只是一个漫长的事,除了比勤劳,比勇敢,比悟性,比人脉,最重要的是比耐性,上面都有了,谁坚持的时间长,谁就收获多。。。

• zhenjiang1 2015-1-1 12:20:02

现在效果图还没弄好,来,来到公司实习两个月,感觉很多需要提高的地方,毕业两个月,曾经还真的想过

• 葉之光 2015-12-14 13:09:09

shujiao大学……没读过,但是在公司学了一段时间真的是这么想的……不过现在作图还是这么想的……

• 怪咖先生 2016-7-24 10:35:34

超现实的设计  所以东西都要和利益挂钩 我也喜欢玩游戏 晚上下班回家 就什么都不想了 好好放松 不然天天都这么紧绷 人都会崩溃的

• 坏了就丢掉 2016-7-24 17:53:21

楼主,这一年过去了,你怎么样了,我刚毕业,才刚入行,想听听意见

• izj 2016-7-27 10:35:55

我现在就是这样,到公司一个多月了,什么都没学到,而且还觉得自己不是很喜欢这行,但想想吧,除了这个我还能做什么。有时候真的很想放弃,不想得过且过了

• q1056882638 2016-7-29 09:48:58

izj 发表于 2016-7-27 10:35
    我现在就是这样,到公司一个多月了,什么都没学到,而且还觉得自己不是很喜欢这行,但想想吧,除了这个我还 ...

现在这干什么都难,真的,我现在就有点干腻了!也想不干了,可是又不知道干什么!

• q1056882638 2016-8-7 09:03:58

izj 发表于 2016-8-7 08:52
    我也是。我都想转行了,要不是家里人早就转了

是阿!这行得分地方!说句实话 小城市除非你特别有名!才能赚大钱,要不然你就是正常在一个公司上班!小点的!或者大点的,一个月底薪1500左右, 一个月差不多下来3000多点!要是没有活就没有办法了!

• 15515708589 2016-8-28 18:05:13

刚毕业三个月 起初想得做设计自由 随意不受束缚 然而现实就是恰恰相反

• n1049462417 2016-8-29 08:30:17

我现在也是这样子的,先前懂的少,以为设计很简单,效果图也简单,其实自己做了之后才发现现实不是自己想像中的那么简单,现实终究是现实 啊

• 逝水流年、 2016-9-15 16:55:47

在学校的时候老师让我们发散思维,做出能体现自己个性的设计  老师和我们说 现在不做,等到了社会就不能做了  要拘泥于现实了chibaole

• izj 2016-9-23 17:19:30

我已经想放弃这行了,但是自己想想,什么都不会,我该怎么办

• 798000 2018-10-21 10:41:18

大学毕业认为设计师都是优雅的谈方案,提出理念,,,,五年后,,,,我成了设计师,只有每天SB的甲方和改不完的方案

那些刚毕业的人你们有没有想过?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会