新手刚刚做的餐厅门面求评价、、

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
刚渲染出来、还没P的  求评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 餐厅
精华推荐
换一换

发表评论30

• 瞬间SOHO 2013-8-2 09:35:00

很好看  能不能给传个邮箱 493999793@  非常感谢楼主  学习下

• 1314安、静 2013-8-2 10:59:23

瞬间SOHO 发表于 2013-8-2 09:35 . g$ t: I- A" j3 V, b+ P( \
    很好看  能不能给传个邮箱 493999793@  非常感谢楼主  学习下

5 ?2 Z& o: A& T+ H" r要模型吗?# T0 s/ K4 \9 S' O: K

• 梦醒泪在飞 2013-8-4 15:23:50

觉得招牌太小气了,还有就是门口的两个饰品,看门头是中式,个人觉得用对称的好些吧

• 1314安、静 2013-8-4 16:14:01

梦醒泪在飞 发表于 2013-8-4 15:23 - s% Z1 F. {8 f4 t0 _( d8 ~" `
    觉得招牌太小气了,还有就是门口的两个饰品,看门头是中式,个人觉得用对称的好些吧
    ! R/ t9 a# Y- S* R- f
    门头两个饰品是客户要求这么做的、

• ぺ灬JJ玲ル 2013-8-20 09:50:52

效果图比我做的好多了 ,哈哈  ,只懂些设计这款,效果图一般般...O(∩_∩)O哈!

• LIUSHA 2013-9-22 18:14:25

超喜欢。。。楼主能不能把模型发我一份,1142265836@qq。com谢谢啦

• 346354613 2014-3-23 11:58:47

楼主   你这个门头模型我想用了一下 给我给我吗+ t7 c( h. O7 y8 n: C. d6 h  r

• 346354613 2014-3-23 12:07:58

/ \8 s( d& f) q; y% |8 @超喜欢。。。楼主能不能把模型发我一份,346354613@qq。com谢谢啦

• collectluck 2014-4-25 12:28:28

整体光线昏暗了,门口的一排竹子应该加些灯光来衬托出竹子的柔美,烧鹅上面的条纹招牌比例大过下面块面的比例,整体的氛围没有很好的凸显出来,你只是做了中式的形态没有把中式的灵魂东西表现出来。个人观点

• 林/装修设计 2014-5-11 09:17:25

其实这个是犯了最后一公里的毛病,大多数的工装门面的设计都没有最后把字体做好,其实有的时候,字体都可以成为一个完整视觉元素

新手刚刚做的餐厅门面求评价、、
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会