视频解说施工工艺 进一步规范施工流程 (第三季)

2013-8-2/ 施工工艺/ 施工工艺其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
   入坛不久 先将个人搜集整理的一些标准的施工工艺视频分享给各位拓友      我相信这些视频一定可以帮助到有需要的同行  毕竟施工工艺的了解多少直接涉及到我们以后的谈单以及工程管理   所以 对各位拓友来说绝对是物有所值  不用再看了 亲  这样的施工视频  你值得拥有 !!!
只想拿出来和大家分享一下  当然不需要的或者不喜欢的 请默默点下右上角
         {:soso_e121:}                            的小红叉 谢谢                          {:soso_e121:}
解压预览图先奉上

隐藏内容  还有附件的哦 亲  回复看看吧  上传的好辛苦啊   望各位花费你如金的时间   秒回一下 让更多人 可以看到此贴  谢谢
  当然这只是一部分 下面有后续视频的传送门  有兴趣的可以去看一下
传送门:    第一季 https://www.tuozhe8.com/thread-850569-1-1.html
                第二季 https://www.tuozhe8.com/thread-850921-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论145

• 沧狼/aiq 2013-8-2 15:27:08

这可是好东西啊,特别是对我们这些对施工工艺不太了解的菜鸟,先收了

• 夜幕丶呆呆 2013-8-2 15:30:45

沧狼/aiq 发表于 2013-8-2 15:27
    这可是好东西啊,特别是对我们这些对施工工艺不太了解的菜鸟,先收了

提早朱你水平早日提升

• 沧狼/aiq 2013-8-2 16:11:54

楼主为什么不放在一个压缩包里呢?分太多,下载好麻烦,还要全部下完才能解压?你上传也很辛苦吧

• 夜幕丶呆呆 2013-8-2 16:53:57

沧狼/aiq 发表于 2013-8-2 16:11
    楼主为什么不放在一个压缩包里呢?分太多,下载好麻烦,还要全部下完才能解压?你上传也很辛苦吧

亲   你有所不知啊  论坛上传单个文件大小有限制的   单个文件大小不得超过5MB   我也是迫不得已呢  后续视频  因为每天有200MB最大上传限制  我也只能每天上传一部分哦  {:soso_e149:}

• 夜幕丶呆呆 2013-8-4 14:41:18

瓦塔阿西吧 发表于 2013-8-4 12:45
    亲 能不能别弄一样的在里面 一个压缩包一个视频也行啊

亲   一个压缩包一个视频是不可能的  发帖上传的每个单个文件限制大小不能超过5MB 楼主于是出于无奈啊{:soso_e149:}

• 沧狼/aiq 2013-8-4 15:33:31

夜幕丶呆呆 发表于 2013-8-2 16:53
    亲   你有所不知啊  论坛上传单个文件大小有限制的   单个文件大小不得超过5MB   我也是迫不得已呢  后续 ...

原来如此啊,错怪楼主了,我有罪{:soso_e117:}

• 夜幕丶呆呆 2013-8-4 15:46:54

沧狼/aiq 发表于 2013-8-4 15:33
    原来如此啊,错怪楼主了,我有罪

没事   理解就好 {:soso_e122:}

1234下一页
视频解说施工工艺 进一步规范施工流程 (第三季)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会