有多少设计师下班之后会回家待着?

2013-9-2/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 渲染、记忆 2017-2-21 23:38:58

回家待着  我感觉是要么加班回去晚了  要么是回去继续加班了。。。。。。

• 周倩114 2017-10-5 15:09:56

德道空间室内设计公司招聘:
    设计师及设计师学徒
    待遇:工资面谈,(一日两餐包吃包住)上班时间早上9点,下班时间自己规定
    公司简介:纯设计公司(室内硬装设计)
    联系电话:153 0574 1525 微信同步

• Fish_/ 2017-11-30 20:48:36

室内设计、效果图、施工图、QQ:1158872777~

• 小⑤的葬礼 2018-6-4 11:41:25

我一直以为只有我会一下班就回家呆着,玩游戏,看电视。原来大部分设计师多是这样子的,我感觉日子不好过呀。

• bxsxz 2018-7-23 17:23:50

我这边5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ632970776

• 李伟坤 2018-11-3 14:22:11

设计往前看                                                                                                                         偶尔 也回头看看

• 摩登男爵 2019-2-22 10:19:22

别闹了,回想当年甲方催图的时候朕还在跟一个叫MAX的软件火拼呢.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

有多少设计师下班之后会回家待着?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本