文件损坏 不要下载了

2013-9-13/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • √々Boy 2013-9-15 15:48:42

分析下,走错了条街道! H! j( P: Q" i( W

• 太阳爱设计 2013-9-16 10:50:26

fachuanyu 发表于 2013-9-14 22:25
    + K+ }+ @; B* T8 z( `* C到底多有档次?

! v9 q9 c- n% U6 S; S; W& V为什么说档次呢  是因为结合了好几个比较知名的大设计公司的图案。有些还是自己自定义的酒店项目的图案
    / U" C) v0 w! f5 {2 ?

• 太阳爱设计 2013-9-16 10:52:47

MrY123 发表于 2013-9-15 16:32
    , u) A" L) |/ m/ n" K1 t6 I麻痹的 被坑了

, i6 [( y1 m* n" E0 R6 E% r: Y操你妈逼的  我坑你什么了??麻痹的真不想骂人  遇到你这种贱逼  老子不得不发火    这么齐全又实用的图案  真不知道从你的狗嘴里说这样的话   你别下  滚蛋。。。。。。。。。。。。。
    % d) @) u9 Y( ?) B  Q/ _

• 翻云覆雨 2013-9-16 16:17:17

我去,我犯傻了,这东西百度多的是,我居然还花了这么多金币买,靠!

• abkoo 2013-9-16 17:05:27

{:soso_e102:}
    & f2 n! f& @% z5 _" E3 N4 t: |& j5 p

• fachuanyu 2013-9-16 20:39:14

太阳爱设计 发表于 2013-9-16 10:50 4 a6 m( {" w# L( c2 [5 v3 ~: t4 Z/ p
    为什么说档次呢  是因为结合了好几个比较知名的大设计公司的图案。有些还是自己自定义的酒店项目的图案

+ h7 ^6 [% ?3 j6 s9 |4 e- f挺不错的,确实很上当初,感谢分享, y8 [4 A& ^' ^% E$ v

• MrY123 2013-9-17 14:30:22

太阳爱设计 发表于 2013-9-16 10:52
    2 g0 f" X4 a# Z/ o! e1 F: X操你妈逼的  我坑你什么了??麻痹的真不想骂人  遇到你这种贱逼  老子不得不发火    这么齐全又实用的图 ...
    # i. h2 a. I4 Q
    麻痹的还顶级的 不吹牛比会死啊 还30金币 下下来百分之九十都是和我里面的重复 叼隔壁的弄个标题换个文件忽悠你爹呢
    5 X. v. |# ~  W, j7 V! [& W

• 太阳爱设计 2013-9-17 20:09:30

MrY123 发表于 2013-9-17 14:30
    + m6 k! W7 v9 ?麻痹的还顶级的 不吹牛比会死啊 还30金币 下下来百分之九十都是和我里面的重复 叼隔壁的弄个标题换个文件 ...
    ! j7 G1 {  E( u+ o/ E+ K
    放你妈的屁 你有这种填充吗?里面很多都是老子自己定的  傻逼孙子  看你的分低的可怜一看就是菜鸟  老子放的那么多的图片在上面  既然你觉得你大部分的和我一样看了图片之后为什么还下???你他妈不是二逼吗??最搞笑的是老子又没让你下吧??可怜虫菜鸟一边玩去吧~~~~{:soso_e148:}* C& Z* s! g8 }

• 太阳爱设计 2013-9-17 20:25:45

. W4 Y4 ]7 {# P7 J% o/ A8 h" }

MrY123 发表于 2013-9-15 16:32 3 o7 \% ?% L6 w
    麻痹的 被坑了
    . l6 o: k4 H0 d" o9 M
    别人下了都说好,而且图片和实物都是一样的。就是你这个孙子狗嘴喷粪。坑的就是你这种傻逼  谁叫你下的 二逼???{:soso_e120:}那个图片放在上面,你他妈眼瞎啊??里面你有没有瞎了看不见是吧??{:soso_e146:}哈哈哈  还送给老子30积分 不过说实在的二逼,老子积分实在是太多了  儿子是不是很羡慕啊??  {:soso_e104:} 喔哈哈哈!!!{:soso_e128:}

• 太阳爱设计 2013-9-18 09:35:41

zfx19920924 发表于 2013-9-18 09:28 % `. @5 A4 K# P" q6 X4 F2 }; Q0 p9 R
    谢谢楼主。到手了
    ) u& d6 c/ ^. C, @3 q) G* w
    不客气  现在再画HBA的图纸  过几天发上来与大家分享!!!8 I) ?9 g5 j9 j# U4 U/ Y

文件损坏 不要下载了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站