我自己家的房子,准备装修了,拓友们帮忙提提意见呀~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
暂住夫妻两个,未来标准的五口之家,希望拓友们帮忙看看,给点意见,谢谢~* X. ?) q; Y0 h8 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• 吴梦丹10 2013-9-16 16:56:44

除了厨房和门厅鞋柜位置  基本赞成第二个方案  建议主卫还是第一个方案要好一点

主卧用双盆实用,再有飘窗利用上不好吗、
  • 空空如也。 2013-9-16 18:08:30

吴梦丹10 发表于 2013-9-16 16:56
    ' x, J9 ^4 w7 b6 T6 W% A4 n4 y; i除了厨房和门厅鞋柜位置  基本赞成第二个方案  建议主卫还是第一个方案要好一点
    & U0 Y4 b/ G- Y6 A; H* U' k+ l- `; C
    好的 谢谢你的建议  ]; |6 A3 Z+ i! @2 f

• 空空如也。 2013-9-16 18:08:48

我为自己带盐 发表于 2013-9-16 16:27
    ; J, c; e- j# u' Y第二个里面冰箱放那不是晒坏了吗

# Y. r& S4 @* }* v6 b! r封阳台的
    7 W/ e' H3 |$ U; d$ e4 p. }

• 空空如也。 2013-9-16 18:09:03

yaona820628 发表于 2013-9-16 15:20 , M; M6 r0 \7 @: ]7 N" v) _
    俩方案再中和一下更好!

4 K# ^6 k  S. Z- R+ \: `呵呵 谢谢" c, v8 t" q2 x. w6 [! m

• 小丫8881991 2013-9-17 09:29:52

承接室内外效果图,有意请加QQ1114668150,加时请说是在拓者看到的电话15050277539

• 空空如也。 2013-9-17 11:04:15

3102ぷ___唐_あ_ 发表于 2013-9-17 09:24
    " P  R8 y& p2 a' {怎么都是自己家就犹豫了呢。这就说明了方案是没有完美的

$ l6 E% B# C4 @4 h  L3 E自己家就很谨慎  所以想法就局限了
    ( @: u1 I* N5 k% T. D

我自己家的房子,准备装修了,拓友们帮忙提提意见呀~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站