投票大家做室内几年后会转行或做副业的呢?

2013-9-25/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Gzz 2016-7-17 10:02:46

哈哈哈啊哈哈哈哈哈

• 雍和- 2016-8-7 12:10:40

十年的沉淀与积累足够让我找到另外一个求生之路。我从来就没想过要做设计行业 ,进了这个行业两年多了,早已经不信任这个行业了,说白点,都知道的,太多的欺骗,不讲信用,搬弄是非。

• n5dewen 2016-10-22 08:38:23

没做设计师之前就已经有副业了~~~~  感觉设计师才是我的副业

支持,千万别把设计行业看得太重。。对我这个大学学了环艺的人来说,出来做设计只是过渡,一有机会就转行,当然,做好现在,没准我就喜欢上设计了,谁知道呢?
  • 执行官 2017-7-27 14:51:02

一个职业而已,没有区别。  正业副业都是打工。   想发财得自己开公司承担风险 利润也就自己获得

• 挽楼主人品 2017-8-2 11:07:28

先干几年把 有钱了 肯定会自己做点副业,不会去开公司的,亲眼见证了一个刚起步的创业型公司,呆了一年多,虽然能挣钱,但是天天屁事一大堆,那个老板做设计出身的,天天是心力交瘁,没睡过好觉哈哈, 还好我不是男的..

• lihuiai 2017-9-13 08:41:47

为什么要转行做副业呢?我要一直做下去,这是使命也是爱好!有转行的想法的就不要做这一行了。

• liu8353370 2017-9-28 16:50:13

转行送外卖去,有机会再转回来,再有机会再干别的,哈哈,准备多尝试几份工作

• 败. 2017-10-16 21:29:50

xj444100581 发表于 2015-7-20 09:58
    * H- a/ f& ~! l7 \干8 年转行精品装饰,开公司太操心,卖建材没赚钱,太无聊,干精品省心省事。
    5 v* ~2 M, r( T6 Y/ T! l% J6 d
    受教了 真的是不错的想法  八年 果真是姜还是老的辣

投票大家做室内几年后会转行或做副业的呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会