投票大家做室内几年后会转行或做副业的呢?

2013-9-25/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yin23 2017-12-4 09:53:45

会做副业1 @/ [" C7 ]' [& c9 F! `1 ~

• SMHN 2018-3-6 16:35:10

做副业的比较多吧,哈哈,小新手来报道了,各位大神们

• 百度搜索不到 2018-5-7 18:35:20

承接室内效果图表现 施工图业务  全国最低价格效果图制作! 家装150起,工装300起,室外400起!24小时出图 时间保证, 质量保证,服务第一。 QQ2390732635

• 18726231001 2018-5-19 16:17:49

干个8年至10年以后,把这项技能变成自己副业,然后回乡下老家盖大厦去,

• 艺梦缘 2018-6-16 21:15:55

不知不觉在这个行业里已经走过了8个年头,我有时候会想,如果我不做这行,我还能做什么,我真的期待那一天的到来,又害怕那一天的到来,期待是因为我想看一下转行之后自己能做什么,是不是比现在更加有出息,害怕那一天的到来是因为我目前真的想不到转行我还会什么!

想说的被你说了,顶起
  • 请丶静丶静 2018-6-22 11:12:03

这个行业真的是太累了,现在真的迷茫了,不知道当初选这个行业是对还是错

• QIYUANHONG 2018-10-15 13:48:55

/ D( b$ E7 x" Q: I/ |3 |; O2 J5 k4 j- S! J3 q

& J6 A: b2 P9 N% y- [5 ~6 Q以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• y8981510 2019-3-6 11:01:45

正式入行第一年 有点迷茫不会营销自己  觉得自格格不入

• 895225678 2019-3-11 11:33:25

我觉得六七年吧,其实这一行还不错,至少同事不存在太多利益竞争。感觉和上大学差不多了………………………………

投票大家做室内几年后会转行或做副业的呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本