现在想放弃设计吗?

2013-9-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 3304 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论132

• 18662353852 2013-10-2 15:38:58

一直在纠结的人好多啊 说实话 放弃不甘心啊

想放弃又不甘心,对行业的失望和无奈
  • 苏墨 2013-10-19 20:46:47

哎,原来纠结的人是最多的。那些能果断决定的人,我很羡慕啊。

• 方飞雪 2014-6-13 17:39:07

我也一直在纠结,接着做设计还是转变行业,还是自己拉出来单干。我都迷茫了很久很久,所以今年打算出去长期旅游,回来后从新找找自己的思路

• 格调丶上弦月 2014-8-15 09:10:37

既然做了 就不会放弃  跟何况 我喜欢设计  不干设计  别的东西更干不下去    我觉得我很幸运  我喜欢设计  完成了自己的一个儿时梦想  虽然这只是第2个梦想  不过我会努力的

• 花花小少__T 2014-8-15 11:55:40

灰常想放弃,然后上人才网看了所有的职业,才发现,除了继续做设计,什么都不会了。一入设计深似海。huahua

• 秦策 2014-8-24 11:36:43

我现在就出在这个阶段呢 在公司工资太低 基本没有 一月600 干了半年多了 想放弃 家里催着挣钱

• 范二 2014-9-28 17:49:12

不想,我现在挣扎的是有没有活做,有没有钱挣。对于设计,这几年来迷茫期已经过去了。现在只剩下动力,我想向前看,多学多看。努力做一个比较有能力的设计师。

• 没风度可留 2014-12-6 09:48:39

.

1234下一页
现在想放弃设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会