现在想放弃设计吗?

2013-9-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • pepsicola 2014-12-27 11:52:57

十年磨一剑 就怕这十年失去的太多 自己扛不住啊

• 设计-菜鸟 2015-1-6 16:54:10

纠结,做了一年多了,感觉还是好多不会,有时候感觉是不是自己不适合做这个

• 879582780 2015-1-18 17:00:26

不想放弃  自己一直在这条路上默默的行走着   毕业这几年一直从事这行感觉好可以   现在除了干这个没觉得自己可以去另谋一份像样的差事   

• six-god 2015-1-29 15:08:37

设计-菜鸟 发表于 2015-1-6 16:54
    纠结,做了一年多了,感觉还是好多不会,有时候感觉是不是自己不适合做这个

同时女孩子 奉劝一句,觉得不适合的时候,就快点去学习另一种行业,多个技能,多份选择,拓者很多纠结的人都是因为做设计太久了 突然离开也不知道做什么好,所以才纠结,

• wawazhu 2015-4-8 21:44:55

最近在考虑适不适合这个行业,实习一年多了,还不能签单呢,感觉学不到什么东西

• 董风华 2015-4-19 17:36:27

底子不稳,学画画的时候没有好好学,其实设计里面的东西都是与我们学的基础是息息相关的。

• dubo0769 2015-5-18 10:18:42

纠结当中,人生路茫茫!坚持亦无耐!放序又不甘!

• 安默 2015-6-28 13:36:47

一直在纠结的人好多啊 羡慕那些果断做决定的

• 小篮子 2015-7-24 16:31:55

后悔的一件事。当年脑子一下的不灵光,就选择了这个

• 神的孩子ヽ 2015-9-8 16:56:34

曾经以为我是为了生活而设计,可现在我却觉得我是为了生存!如果在给我一次机会我想我会选择别的职业!

• mastony 2015-10-20 15:51:58

纠结阿 到底要不要继续下去 继续没钱 不继续可惜

• 2444838025 2015-12-7 15:42:58

每次这种帖子都能引起一帮人的共鸣,但说到底都是自己选的路,要放弃趁早,不放弃,自己选的路跪着也要走完

现在想放弃设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本