我只想拥有一个美好的家庭。这就是我的目标。真心的想把图做好,求指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

有时候想想,什么是爱情?爱一个人还需要理由吗?我是一穷光蛋,09年初中毕业,在学校学习不好没考上,最终选择了职业学校,学的电脑拿了个大专毕业证,于是就毕业了,当时我是我和一个很好的朋友一起去的重庆,学校安排的去搞图文广告。从小到大第一次进大城市,很快就到了,可那老板说只要一个人就把我留下了,我朋友去了别的地方,其实那老板对我还不错,那天晚上是我第一次一个人在外,怎么都睡不着,默默的流泪,我决定去找我朋友,第二天一早我就给老板说了。我朋友就给了我个地址,反正我什么都不知道,我拿着行礼也没打的,身上没钱,坐的是一摩托车还是朋友给我付的钱,说好的25那师傅收我30说是帮我找半天才找到。就这样我和朋友一起上班,有说有笑的,那时公司只有7个人,一人做一天饭,记得我那朋友最怕做饭了,切的肉很大片还很厚。老板也很大方,可就是没事做每天都跟耍一样,工资也不多。做了差不多3个多月,我妈妈叫我去福州,说是叫我做什么维修,工资有好几千,还耍得好。我妈妈一直都在外面打工,我也很想她所以很快就过去了。没事时我就在电脑上百度重庆-福州,看了很多我看最便宜的就是火车,于是我决定去了。去的头一晚老板还请我吃饭了。就这样我离开了我的朋友。那天很早我就起床了,我在楼下打的去火车站,从来没见过火车的我就这样去了火车站,这问那问买好了车票,我不知道要去哪里坐车,突然听见旁边有两个买票也是去福州,我就这样跟在他们后面。很快到了福州。第二天我就上班了,上班很累,是在工地上维修吊篮,你们可能没听过,做了2个月,被大太阳晒得很黑,老板还不要我了。这些工作都不是我想要的,其实我一直都想做室内设计,但自己很内向没勇气去找公司上班。就这样我和我妈妈一起生活了1年多,就拿了个驾照。世上只有妈妈好这话一点也没错。。。。。。。我也长大了很多,我决定不在做苦力了,感觉没前途,于是去了深圳,我朋友哪里,去进厂,大晚上的还上班更没前途,几个月下来人都瘦了。过年回家了,我也没打算再出去了,我只想在家好好发展,学点东西,我是一个男人,不能说不行,我有个女朋友和我是中学同学,在我心中她早已是我媳妇了,我们都很相爱,以前我想是等我工作稳定有固定收入了才找对象的,我也跟她说过分手,但感觉怎么分也分不开了。我很穷,但她从来没有嫌弃我,我也决定好好爱她,打算明年订婚了。我会努力,不管干什么必须得好好干,我相信自己。{:soso_e130:}。。。。。。做这行快一年,还什么都不会,有时很迷茫,只要努力,相信这些都会过去的。2014,新的一年,新的开始。在这里我祝大家新快乐,事业有成!

精华推荐
换一换

发表评论30

• 244235788 2013-10-4 11:38:35

何花影 发表于 2013-10-4 09:20
    多看 多学  多练习     都是这么走过来的

非常感谢,帮我评评我的图,我总感觉没别人的好看

• 何花影 2013-10-4 14:52:58

244235788 发表于 2013-10-4 11:38
    非常感谢,帮我评评我的图,我总感觉没别人的好看

材质生硬 灯光不柔和真实  模型不精细 老套 多加装饰物点缀  摄像机角度 要协调 直观 要注意整张图的气氛 和色彩搭配

该说的楼上都说了,拓者是个很好的平台,多看多学
  • 244235788 2013-10-4 17:31:58

何花影 发表于 2013-10-4 14:52
    材质生硬 灯光不柔和真实  模型不精细 老套 多加装饰物点缀  摄像机角度 要协调 直观 要注意整张图的气氛 ...

哎,值得我学习啊,太深奥了

• 刘输记 2014-1-15 19:08:59

要想让你女朋友过上好的生活,以你现在图纸的水平,还有的下苦功的.........

• wenwenaxiang 2014-5-5 15:54:37

加油                                             

• Leony 2014-6-27 10:58:11

慢慢总会好,目前还是多努力做好图为上策。woding

• 豌豆脑袋775852 2015-1-7 17:43:52

兄弟,看了你的经历我想起了04年的我啊,唉。我找工作还被门房轰走了呢,呵呵,。加油。 你的图,摄像机前面最好留一条通道啊,最好不要在相机前面堵太多东西,近景,中景,远景,还有一条主线。就好看了,没啥窍门,多看看网上那些高手的图。

• a568221150 2015-8-4 16:04:38

我觉得,就是灯光太冷。有种干巴巴的感觉,跟我前段时间做的图差不多,还有沙发的材质貌似单吊了一些。

我只想拥有一个美好的家庭。这就是我的目标。真心的想把图做好,求指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会