这个是阿姨家的房子,感觉越做越不顺手,各位大家有同感没有啊

2013-11-10/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
40金币

大神,各位好,本人毕业一年了,感觉现在越做越不会了,一年中都是在家装中熬的,现在也开始做做小工装,一年来都是自己在摸索,没有师傅带过,现在感觉做什么都不像,哪个大神可以带带我么?{:soso_e117:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

最佳答案

luguoluguo改了一点东西,进门对卧室门不好,所以改了门洞,卫生间我量过,没必要改大,实用性不强,而卧室衣柜必须得大点,你的那个太小了,进门看见的那堵墙上可以做下文章,挂画或者其他什么的,卡座的利用,节省空间,而且可以增加用餐人数,防止来客,客厅入口不需做门,做了反而显得小气,洗衣机挪到阳台去了,放厨房不方便,对风水也不好luguoluguo
精华推荐
换一换

发表评论6

• 兔子@小六 2013-11-10 11:50:34

luguoluguo改了一点东西,进门对卧室门不好,所以改了门洞,卫生间我量过,没必要改大,实用性不强,而卧室衣柜必须得大点,你的那个太小了,进门看见的那堵墙上可以做下文章,挂画或者其他什么的,卡座的利用,节省空间,而且可以增加用餐人数,防止来客,客厅入口不需做门,做了反而显得小气,洗衣机挪到阳台去了,放厨房不方便,对风水也不好luguoluguo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • __啭裑,看タ阳 2013-11-10 11:52:05

这个户型是给阿姨的小孩住的,两个人,要求倒是没什么,只是感觉直接越做越没有亮点,大神求帮助

• 晴弱入出 2013-11-11 10:36:02

大部分都是这样
    可以在卧室窗户的地点加个飘窗两边柜子(书柜、装饰柜、衣柜)网上有很多这种图片

• __啭裑,看タ阳 2013-11-11 11:03:09

兔子@小六 发表于 2013-11-10 11:50
    改了一点东西,进门对卧室门不好,所以改了门洞,卫生间我量过,没必要改大,实用性不强,而卧室 ...

大神QQ多少啊,可以交流下吗

• 兔子@小六 2013-11-11 11:10:44

__啭裑,看タ阳 发表于 2013-11-11 11:03
    大神QQ多少啊,可以交流下吗

我也是新手,没工资的新手,所以不可能是大神,真正的大神都去旅游了

这个是阿姨家的房子,感觉越做越不顺手,各位大家有同感没有啊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站