绍兴拓者装饰作品

2013-11-23/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
绍兴拓者装饰---峰泽景园小美式

首先得感谢房东秋天一家的大力支持和对我的信任,经历了4个多月的默契配合装修终于完成了,虽然没有像样板房那多装饰品的堆积,但也达到了我们的目的。做好一个作品和能得到房东的信任是件很开心的事。你们说是你我的幸运星,我想说当然是的!哈哈,再次感谢你们给我介绍朋友家的房子给我设计!
       非专业摄影大家就随便看看吧!

项目地点:绍兴峰泽景园
工程造价:35万
设计:潜守政
TEL:13757577507
QQ :39734951

前期-效果图方案

完工实景图

精华推荐
换一换

发表评论474

• kljhfgiojhfgi 2013-11-23 17:07:47

不错。支持;不过感觉客厅的电视是否挂高了点?看电视是否舒服呢?

• rascal 2013-11-23 17:48:50

为何色差这么大呢??? 效果图和实物

• 东莞昊然设计 2013-11-23 20:39:41

站长,你也自己开设计公司了么?拓者装饰,中国设计界装饰业最响亮的品牌!

至于这套设计,还原度很高,感觉挺好,硬装做得有点过,软装搭配又显出没到高潮就秒射的感觉。。。上不去{:soso_e120:}

• 向佛 2013-11-23 21:54:49

请问护墙板是石膏板配的乳胶漆吗?看着不像是现场做的混油处理啊

• yougaming 2013-11-23 23:08:21

完全不按你的效果图配色来!!  实景的绿色我个人不喜欢!!

• liontjcn 2013-11-23 23:10:27

我觉得这效果图和最后完工落差有点儿大啊,看效果图有点儿美式新古典,完工成乡村风格了..................

• 唐志斌 2013-11-24 08:55:10

效果方案很好!但是为什么要用浅色墨绿。中国人能接受这种颜色的还是不多啊。我是不太喜欢

绍兴拓者装饰作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会