苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!

2013-12-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq861115686 2015-5-23 12:01:48

好好好好支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• wang311214 2015-5-23 15:19:14

现在基本都是回扣和提成要到业主把尾款交了才能拿到,所以也就有了变相的扣工资了

• 爺、獨霸怡葒院 2015-7-23 23:55:26

顶上去,如果设计师都不团结,迟早会被践踏的,现在很多工人都瞧不起设计师了!哎!

• 丨BEYOND丨 2015-7-24 10:28:42

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• qq1232 2015-7-27 14:50:11

麻蛋,半年工资没有给我,老板直接跑路了,人都找不到qirenqirenqiren

• 美学 2015-7-28 09:42:44

说的太对啦,这也是中国设计界的一个悲哀啊。也是人性的一种悲哀啊。这也是中国落后于西方发达国家的标志啊。我们长期受我们国家悠久的历史所影响,学到了好的,也学到的曾经的尔虞我诈。

• henryto14 2015-7-28 10:36:44

哎,,,句句都是经历。。。有时想想真的很心酸。。

• QQ478137615 2015-9-5 21:27:57

设计师就是真的好像是廉价的劳动力,晚上加班没工资,法定假期完全没有。更不会想着有三倍工资了,那基本上是幻想。。

• 人不狠站不稳 2015-9-12 17:25:42

哥你这是说出心声啊 ,前期确实一直这样苦逼过 呵呵这估计是每个小白的过程吧

• LOL超神 2015-9-16 14:11:10

多了不说,在中小型装修公司确实存在很多拖欠抽成,以投资项目没钱发抽成为由这样的老板!!

• 1141796454 2015-10-23 11:48:30

顶,我上个公司,快发工资了想着法儿把我气跑了。  上上个公司拖欠了大半年的提成还没给。去特么个b

• xiao907861 2015-10-31 19:53:01

说道心坎里去了 ,表示赞同wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会