苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!

2013-12-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 萌萌羊 2016-8-4 17:22:29

、龙须菜、炝冬笋、玉兰片、浇鸳鸯、烧鱼头、烧槟子、烧百合、
    炸豆腐、炸面筋、糖熘 儿、拔丝山药、糖焖莲子、酿山药、杏仁酪、小炒螃蟹、氽大甲、什
    锦葛仙米、蛤蟆鱼、

• chenyusili1993 2016-8-9 16:18:42

说的很对,设计师本来就是高尚的职业,由于一些人的无底线把门槛拉低了

• 小小烨 2016-8-9 17:30:05

哎。真心是同感。每次想着给客户把东西弄好,然后就加个班。结果换来的是我的事情没做完。劳资当时就火了,谁爱加谁加去,劳资反正不加了。而且总遇到一些包工头,要方案不给钱。妈蛋,玩谁啊!不给不干了;

• 椛~ 2016-10-5 16:42:42

看的我热血沸腾啊 。。有种马上就把老板炒鱿鱼的冲动。

• yingshao666 2016-10-10 10:50:18

一个月拿不到工资可以说是刚入行,两个月拿不到工资可以说是学习,三个月拿不到工资可以说是自欺欺人,四个月我去你妈的拿起锤子怎么装的老子就怎么拆,生活都没保障了,还TM谈什么感情。

• 18674758475 2016-10-16 11:35:16

woding顶一个 设计师们应该多了解点外界常识 而不只是专业知识~!

• zhongyongda 2017-1-20 16:02:13

有能力就去正规公司,或者自己当老板。干嘛非地呆在小公司被剥削呢!

• cjdz007 2017-2-10 15:50:17

现在做什么设计师,麻痹现在做的事会设计的业务员,单要自己跑。不然就是绘图员!

• li1974144887 2017-5-31 11:14:26

听君一席话,胜读十年书。本来我还在纠结要不要跳槽,现在主意已定,我要挥一挥衣袖,带走自己的尊严。真的是你拼命工作换取的不是老板的厚爱,是厚葬啊。

• 1334454467 2017-6-20 15:12:58

楼主说的非常好   完全赞同 。。。每个人都有自己的权力和义务,自由和选择  。。

• CYHLM 2017-6-21 15:26:25

说的很好,同意楼主观点!

不过有一个,甄子丹演的叶问我也很喜欢,他的电影我也都有看也很喜欢,不过现实为人风评真的不大好

苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本