2014,走起!!!!

2013-12-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 3366991122 2013-12-9 09:49:49

我才到你的第二步,咋个办啊?! l0 g4 D% i9 e) X( ]( }% O

• lry1 2013-12-9 09:51:17

楼主呀~我和你一样上的是那种培训学校呢,所以看到这贴子心里有种小同感呀,我也来写个帖子,哈哈

• kingway 2013-12-9 10:21:38

唉 我也是刚才一个专科出来实习的  一直都在小公司里  很想签单 却没有客户   比你以前伤心多了

• 懒懒的幸福 2013-12-9 10:39:54

我还在学校,即将步入社会,在学校学的晕晕乎乎,看到楼主这两年的变化,内心有点激动,我也希望在未来的两年,在我自己的努力下,能够有所进步

• kugoxing 2013-12-9 10:46:06

怎么没你那女同事的照片{:soso_e102:}
    ' o: g( W8 d  v2 V( s

• w7279 2013-12-9 10:46:28

{:soso_e100:}( U/ d* ~' U8 G7 _9 R, O: Z3 }7 V* J

• 472079914 2013-12-9 10:48:52

设计不好做啊!每当想放弃的时候看回自己一步一步的成功心里还是感觉到努力的成果,过后还是痛心的熬{:soso_e105:}$ ?& g- |- `) B4 @9 `4 }

2014,走起!!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站