杂七杂八

2013-12-13/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没有发图了。。
先把图片发上来。模型明天发
因为要吃饭。哈哈

模型是2012的。不过我有转到2010的。又重新打开了。所以下载还是要谨慎啊。。2012是绝对打的开的

简欧主卧.rar

51.53 MB, 下载次数: 67

精华推荐
换一换

发表评论62

• 典典er 2013-12-14 16:19:16

拓者西雅图 发表于 2013-12-14 16:12
    模型怎么还没上?

来啦来啦

• 單曲循環。 2013-12-15 15:15:21

典典er 发表于 2013-12-14 16:19
    来啦来啦

好图                                                           

• 潕钶_取玳 2013-12-15 17:45:55

细节,材质很不错,只是灯光方面还有一点点欠缺wodingwodingwoding

• ava样 2013-12-16 09:21:22

前两张跟最后两张太阔了,霸气 必须赞!

• 典典er 2013-12-17 09:58:11

jjjzhbcycy 发表于 2013-12-16 13:43
    为什么不好解压啊

用好压

• 典典er 2013-12-17 10:55:26

天紫 发表于 2013-12-17 10:24
    文件下下来了,解压不开?

不是呀。要用好压解压的

• 典典er 2013-12-18 17:53:18

Avine 发表于 2013-12-18 17:31
    下了!!模型打不开!!

你是不是不是2012的。。如果不是的话应该打不开把。。你发个邮箱给我。我把2010的模型转给你。。不过材质贴图的话你从这里下载了应该有的。我就不转了。。

• 典典er 2013-12-18 18:09:55

陳小姐 发表于 2013-12-18 18:07
    作品很好,色调和软装搭配得很好

谢谢。有2套已经做好了。别墅刚开始做水电

• Avine 2013-12-19 09:27:15

典典er 发表于 2013-12-18 17:53
    你是不是不是2012的。。如果不是的话应该打不开把。。你发个邮箱给我。我把2010的模型转给你。。不过材质 ...

290262669@qq.com

• 典典er 2013-12-19 18:52:18

Avine 发表于 2013-12-19 09:27

还没和我说下载了那个呢

• 單曲循環。 2013-12-19 19:01:02

许敏子 发表于 2013-12-13 22:13

对对对对                                         

12下一页
杂七杂八
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站