毕业三年·五份工作给我的成长经历《新人·共勉》

2013-12-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 别赌气 2013-12-30 10:51:51

魑魅魍魉mok 发表于 2013-12-30 10:14
    : k/ @6 O+ P0 ]~~~楼主 牛逼哄哄
    0 X0 [8 h0 `9 b% V
    {:soso_e117:} 怎么这么说呢··% ^5 p" s7 k7 X0 W4 |3 y: }9 u

• 魑魅魍魉mok 2013-12-30 11:20:58

别赌气 发表于 2013-12-30 10:51 7 E# E" y4 G2 m% d9 n
    怎么这么说呢··
    1 Z2 N4 {8 W' {6 F. D8 {+ v
    {:soso_e154:} 我刚出来 学的不是这个专业 ~~ 感觉好迷茫 做这行

• 534916675 2013-12-30 11:26:45

别赌气 发表于 2013-12-30 08:38

% f0 j: [0 K5 }坑爹呢,,,,取了个网名别赌气,我以为给我回复别赌气,害我在评论里一直找就是找不到。。。。。。
    7 V* `8 ]9 I6 O- p/ j' F( h4 F

• 别赌气 2013-12-30 14:16:17

魑魅魍魉mok 发表于 2013-12-30 11:20
    ; r- H: j8 ]* |. q" A" \& z+ U2 C( {2 y我刚出来 学的不是这个专业 ~~ 感觉好迷茫 做这行
    $ ~/ G! ^3 y- I# C% S
    刚开始进入这行都是很迷茫的·时间可以让你慢慢有自信的,这不是一天两天就能约会的,日积月累,只要你坚持住,一定能行的' A/ {* ?+ K8 b' C: h* c- E2 L$ n) C

• 别赌气 2013-12-30 14:16:59

534916675 发表于 2013-12-30 11:26
    7 [* v1 E  w4 J. V坑爹呢,,,,取了个网名别赌气,我以为给我回复别赌气,害我在评论里一直找就是找不到。。。。。。
    2 T9 y" w3 Q; m4 g3 p
    {:soso_e121:}{:soso_e120:}   傻的可爱·····& k7 t( D8 r; e7 u. j4 V

• 别赌气 2013-12-30 14:18:15

一杯清茶 发表于 2013-12-30 11:07
    & _% ?5 r3 [2 g/ N, u6 V2 I有想法的女子,祝你成功
      L! p" L6 @1 q, b' S/ @' M
    {:soso_e121:} 谢谢你的祝福··也祝福你一切顺利!9 e2 z: E9 X5 t$ _

• 别赌气 2013-12-30 14:43:45

xiaosongsu123 发表于 2013-12-30 14:38
    ' z9 W. ^6 q9 g4 e9 K% b, O励志啊  自己好悲哀啊

7 ]9 W; J# k$ Q  u4 g{:soso_e121:}  你一定会找到自己的目标实现它·$ e$ g: @( x, k* y6 q

• 别赌气 2013-12-30 14:59:51

一路走到底 发表于 2013-12-29 17:32 + z. t3 h, _- n
    成熟   俺也想转建筑  但不知道要怎么开始
    3 g# Q+ d, h( P$ `+ A
    其实画建筑体质要比家装工装简单得多!而真正意义上想学建筑·那就是件很难的事情了··首先专业知识要动的·因为建筑的理论知识也是很重要的·
    $ F; _6 |7 H8 u/ d$ j

• 534916675 2013-12-30 15:17:10

别赌气 发表于 2013-12-30 14:16
    # ~' X) J5 z6 H: J4 C8 N傻的可爱·····
    $ R+ }7 P8 `) @; T0 @
    感觉不会再爱了{:soso_e147:}- |# x9 Q1 r3 m+ g' j; J6 D

• 为设计而生 2013-12-30 15:18:47

加油努力!        我有时候想过要放弃,有时候觉得可惜,不知道自己的方向是对还是错

• 别赌气 2013-12-30 15:24:38

为设计而生 发表于 2013-12-30 15:18 ' f$ p. }' y8 ~/ c$ |/ |0 m
    加油努力!        我有时候想过要放弃,有时候觉得可惜,不知道自己的方向是对还是错
    & Q1 k. U  X% m' g3 ]; ^7 C
    是啊··一段时间总是会乱想··没了方向·好不容易找到方向·可能又因为某种原因乱了自己的目标··这个年纪都是这样的吧··坚持住·也许以后的路会越来越清晰!% ^% b* a5 t. r8 Q# A; P7 `

• 别赌气 2013-12-30 15:25:41

534916675 发表于 2013-12-30 15:17 9 _# c) i9 L3 _' `$ y( j9 B! F
    感觉不会再爱了

' f" Y4 j) Q- `- d, @" p{:soso_e141:} 你的路还长着呢·别说那么悲观的话··{:soso_e121:}( U3 r- h/ u4 @& ^( T5 \

• 534916675 2013-12-30 15:28:55

别赌气 发表于 2013-12-30 15:25 3 S1 ^8 ]' r4 Y# r
    你的路还长着呢·别说那么悲观的话··
    5 _- f, U! V- y! ~7 I6 v1 r
    我了你个去,虽然不知道您老说神马,不过您老真实秒回啊{:soso_e179:}" g) j. D8 c( \& Z0 I6 n

• 别赌气 2013-12-30 15:32:20

534916675 发表于 2013-12-30 15:28
    " Z( Q$ O9 d2 M; m7 H  A$ I% |我了你个去,虽然不知道您老说神马,不过您老真实秒回啊
      G* Y6 I0 r, W/ n% V
    {:soso_e141:} 是我智商太高··还是你理解能力差‘?~~~?~我是神一样的速度··{:soso_e120:}- x1 T& [1 d4 W8 t% a* ~# x

• 别赌气 2013-12-30 15:38:53

墨_墨 发表于 2013-12-30 15:34
    * n* q8 @2 C' o4 y7 m5 w
    {:soso_e121:} 谢谢
    6 F6 q. Q/ Z4 f0 O7 {8 K- s1 E9 w

• 534916675 2013-12-30 15:52:38

别赌气 发表于 2013-12-30 15:32 ) }  \7 l9 x1 c2 q4 H2 k+ t- B
    是我智商太高··还是你理解能力差‘?~~~?~我是神一样的速度··

# H0 F% O' g# C呀呀呀呀,好吧您老赢了,我就不回了,省的说我是水军来刷帖子的,那我可亏了,没钱给我啊{:soso_e144:}
    0 m  F7 C0 O9 {

• 别赌气 2013-12-30 16:19:24

和谐旋律 发表于 2013-12-30 15:55 ! R9 V: t+ U3 L
    +++++++++++

8 j; u- m% {* o+ x$ H3 Q, h. W{:soso_e121:}
    $ L6 T7 R' E% d( i% H! e

• 别赌气 2013-12-30 16:20:09

534916675 发表于 2013-12-30 15:52
    ; o; |) o* i" E! x7 L- h. z呀呀呀呀,好吧您老赢了,我就不回了,省的说我是水军来刷帖子的,那我可亏了,没钱给我啊
    3 u+ o: O; y, x( Z& e. L ...
    * R# i5 G1 N. }. t; `% H  s
    {:soso_e127:} 你想的还挺多···没人认为你是来刷帖的··顶多是·顶顶我的人气··哈哈··
    . A/ W& o; Q+ A( |8 s- b' C

• 别赌气 2013-12-30 16:49:03

mzh1323 发表于 2013-12-30 16:41

9 B" K3 H6 M5 \{:soso_e121:}
    ( B. h6 N; A3 h2 ?1 @$ X

• 魑魅魍魉mok 2013-12-30 17:22:47

别赌气 发表于 2013-12-30 14:16
    ( A' J7 \- I$ ~0 j0 ?* n刚开始进入这行都是很迷茫的·时间可以让你慢慢有自信的,这不是一天两天就能约会的,日积月累,只要你坚 ...
    # ^! |; ]( {1 @7 ]2 a$ @+ n
    ~~~谢谢 {:soso_e113:}  再问个问题 跑工地该怎么跑~~

• silkwood 2013-12-30 17:23:57

加油。、、、、、、、、、、、、、、虽然这两个字很简单

• 别赌气 2013-12-30 17:56:38

魑魅魍魉mok 发表于 2013-12-30 17:22 # W- R* D" V  _) P7 K4 F/ a
    ~~~谢谢   再问个问题 跑工地该怎么跑~~

1 G' G4 l0 s  P: ?6 K0 A7 T+ t额··这个怎么形容呢··看你干的是什么了·我这里指我跑工地·就是看工程·看着工人干活··跟监理工作一样的?而设计师·也是要没事去工地看看的·可以看现场效果·不符合现场要求的·可以在现场就修改·回去补上图纸就好了···

• 别赌气 2013-12-31 08:36:50

强_生。 发表于 2013-12-22 14:31
    4 Z4 e  {" J" F
    {:soso_e121:}9 Y1 h: L4 o7 k! A; R

• 一路走到底 2013-12-31 10:02:19

别赌气 发表于 2013-12-30 14:59
    : @1 a1 h0 D( w其实画建筑体质要比家装工装简单得多!而真正意义上想学建筑·那就是件很难的事情了··首先专业知识要动 ...
    , ]* B0 y  p) z" \
    能加个扣扣吗?  想了解下你是怎么做的  我感觉做建筑那种进退关系很难掌握
    + p% f5 y# {% O/ g

• 强_生。 2013-12-31 10:18:54

别赌气 发表于 2013-12-31 08:36
    4 [% p. ?9 i: M* o; f) a
            {:soso_e163:}   跟你一样   要辞职   换工作了!
    - o, |& ?' D& ]6 u: `2 ?5 T

毕业三年·五份工作给我的成长经历《新人·共勉》
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站