这是我职业生涯的第一个给力年度总结

2014-1-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 金元宝 2014-1-9 09:11:24

shenchao0917 发表于 2014-1-8 11:47 + o- P7 {  d% z
    看看效果图

* c! g& Q& }: L% J( c# I嗯看呗- e$ c4 A+ C: C9 u, g/ i

• 别赌气 2014-1-9 09:13:52

{:soso_e121:} 你们的成长就是对我最好的报答啦·你们成才了·以后出去说··是我带的·那我多骄傲··{:soso_e130:}加油· ·我们一起努力··共同成长8 u6 d, C, v" D: X; a

• 金元宝 2014-1-9 09:18:27

别赌气 发表于 2014-1-9 09:13 2 P7 J8 M( K- `3 Z' W+ |* _
    你们的成长就是对我最好的报答啦·你们成才了·以后出去说··是我带的·那我多骄傲··{:so ...
    * n: F: @: X; a+ J8 q0 v
    嗯嗯哈哈,我们一定加油努力,为你争光
    2 P  Y2 h# v9 G7 \

• fly4370 2014-1-9 09:32:53

上海薇爱精品时尚酒店拥有全套房33间,与品味独特、尊贵休闲,饶富欧式、中式、巴厘岛等风格为基底,却又不失时尚精致的独有韵味, j7 S  e  g' q0 ^: [4 N

• 金元宝 2014-1-9 09:33:03

shanzhijun 发表于 2014-1-9 09:17 ( k) N1 a& s, W& i# `
    给力的妹纸。。
    8 A& m9 I+ t7 q! l9 J8 R; e
    呵呵,继续加油& c, ]" X6 c1 J5 X" z! h3 L

• 凌-羽 2014-1-9 09:38:28

现在的我都和当初的你一样。不过要有信心
    # D% Y$ X& w  v5 P$ b5 o

• 金元宝 2014-1-9 09:39:44

凌-羽 发表于 2014-1-9 09:38 9 Z! c9 ]3 O! d7 \! o- A) E
    现在的我都和当初的你一样。不过要有信心
    0 ^0 H# L1 G& K
    嗯是呗,需要坚持
    : ~4 f4 i5 c8 s6 D+ n

• 金元宝 2014-1-9 10:55:46

My_Carry 发表于 2014-1-9 10:42   C( \6 b: T" \( v
    正在装大我近视眼的团队·····

6 W, l3 F0 N4 i  }, W1 s/ u& h大家要保护好自己的视力哦

• 545559884@qq.cm 2014-1-9 13:18:10

RE: 这是我职业生涯的第一个给力年度总结 [修改]
    3 M, ]8 h7 j! U) [/ L
    4 n  q; g% L; I0 M# o9 y/ G2 A' V' \

8 l$ u/ @2 r. ~
    6 v2 A6 f( [: F
    6 y6 `8 l) T9 Q* O3 ~. K
      _8 ~  ^" R# i$ ^6 D
    ) S. Q5 l' R3 ^

, }) k  g' _" n0 O  W& o9 S

这是我职业生涯的第一个给力年度总结
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站