我是之前那位口吃患者,时隔四个月,我又回来了,上传一些作品与大家分享下~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

: t& ]0 k, s2 j0 |7 e+ K) d       我是之前那个口吃患者,发表过帖子,想必各位都看过我以往作品,在大家支持下,我努力改进!之前的作品我删除了,想直接用这个贴上传我最近的作品;       我先解释下吧~这帖子本是我3~5月份的作品,在大家的鼓励和认可中,我找到了信心,于是在接下来我专心奋斗了四个多月了,现在我觉得我水平有了点长进,因此我想上传作品和大家分享下, 但我还是一个绘图仔,这点我倍感惭愧,做这行已经两年了,虽然有自己设计的的想法,可作为绘图仔难免会总得不到认可;- L1 W8 i8 b; ^5 |' p6 V; U9 h
       可能是我口吃,总傻傻的工作,赢得别人的认可,被一家公司的一个老板物色到,于是,我在原先这家公司继续上班的同时,还在另一家公司做兼职设计师(其实只是比绘图仔高级点而已,主要是绘图,带点设计罢了),全套都是自己做的,也就是从原始结构图到做平面方案,到出天花图立面图的草图,到出效果图确定最后方案,再详细出施工图;* K% [$ _6 M* j' }+ `8 d8 g) o4 T
       看了这些好像我离设计师很近似的,可当我看到周围设计师,口才了得,谈单游刃自如,好羡慕,可又学不到,其实报价我是学过下,可因为自身缺乏,觉得就算学了也没发挥余地,材料工艺方面已经懂不少了,大概价格范围还是能估算出来,可这些会也没什么意义,我始终还是个绘图仔,今天感到有些心累,于是我想给大家看我自己设计出图的作品,希望大家能给点意见~
+ {1 h$ |( q$ z1 [
这是一套147平的简欧设计,第一次自己做,做得不足之处望指点. @, E- i4 @/ N2 F

3 [6 }0 a) N9 T) j3 q5 L/ U6 X* x$ k- l( B& ]7 W; u0 R
. P1 @- s2 _1 v) r
这是一套126平的简约现代设计,因造价限制,造型从简;
: m* q8 G- |/ W) p* p+ m" Q2 m4 m% n# g+ y& V, v. e

. L& O; d* ]$ b( D% `; U% d, `/ M- n" }4 h: u- _* u5 b6 m

" |  O/ {5 I. t. J* z9 e这是一套144平的现代风格设计,是迎合业主的设计方案;
4 {( j& H% p: c9 z8 J% j& w4 C' n( ]* E/ c

' l/ e4 B9 a( q8 X/ A" W3 A  ]- C, k7 l
" `; E( ^  `0 Z# L% J- e* X
这是一套147平的带点古典风的现代风格设计,业主是为接近60岁的老人,之前做过一个系相对比较现代的方案被pass了,于是做了这个方案,刚好符合业主喜好,就成了~
, D8 n  f& k1 x) s$ T8 ?* j/ u  v# }  e

# p. `" b- k* ?8 \& Y) \
* x1 {8 v4 {/ w% P

+ g- ?6 @5 m, Y5 k5 B这是大理那三套酒店客房设计,一直做家装,第一次做这样的设计,有些激动和紧张,但最后还是做出来了,根据要求,作出三种不同风格的设计,依次是东南亚风格、中式风格、现代风格,总共花了四天时间搞定,有些仓促,做得不太好,望指点~
9 ~" w" H1 }5 j9 w# I0 ^3 I* b$ S- X7 H% o: W; M

1 x9 w% A- B! N8 ?1 M8 Q  p6 z这是一套140多平的小复式现代风格设计,螺旋楼梯下有储物间,有门,思考了很久,计算梯数,高度,弧形螺旋后下方的空间,在不改变墙体结构下隔一个储物间,由于空间小,镂空电视背景墙和开放式厨房觉得比较适合,第一次做复式设计,用了三天时间设计,用了一天时间做效果图。
( V% I' M8 x4 |  h; }4 _: b8 t% _" z# l
3 L! U: C' o" ~7 E5 c
以上作品,希望各位大师,指点一二,给我点意见,从事室内设计做得时间长了,而还是无法转型,身心越发疲惫,现在的我,如果克服了不了口吃,未来该何去何从?
$ p  f5 ^7 M) O: h: A. ^  V- I" T* m, c9 x+ `
$ i) f) m* x( g" B
4 ~/ v" A( {4 V
单选投票, 共有 1416 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.80% (68)
8.33% (118)
18.98% (269)
8.61% (122)
10.44% (148)
43.90% (622)
4.94% (70)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图 价值
精华推荐
换一换

发表评论1632

• maijoe 2017-1-1 11:34:15

有想法,而且手段一点都不想新手呢,处理方式有一定的老练

• 江文超 2016-12-20 14:55:59

你这几套图没有重点 ,不要为了少渲染一张或者两张图就把角度放大的跟全景一样    一点美感都没有   

• king_tim 2016-10-14 14:22:44

灯光太爆,图幅太平,没突出重点,不过效果还可以。。

• adia1985 2016-9-17 11:43:38

希望你保持初心 不要被消极的态度所感染 图纸很棒 加油

• Kuang. 2016-8-28 10:01:30

有梦想的人,终究会变成你所希望的模样,加油

• 华文设计事务所 2016-8-23 17:02:03

0 J' ?- I3 w, L+ ]4 C/ \& Y! O( @) i4 q' h5 g$ t2 c' D7 ^( ]! W5 Z
    图做的很棒,但是缺少设计感。你不想做绘图员,建议多看看纯设计公司的案例 ,  最好是能到纯设计公司锻炼。 想成为设计师 光做图不行 得提高自己的设计能力。口吃问题是可以改变过来的,我有个做设计的朋友说话都不利索   但是业务做的相当不错。

• 小夜设计 2016-8-14 18:10:33

楼主能发套模型给我借鉴下你的灯光打法么?你做的图的光影效果真的太棒了,诚心求学习借鉴!

• aokeemar 2016-8-3 20:23:18

才疏学浅,看看走人
    0 E  G9 P4 s5 o! `& J# U6 S. R; m5 F5 O% z7 `$ U3 ]% k* x
    - |1 n$ ?0 V# C: X% x

) j3 s$ w( I  N1 K5 i  B! |; l) F) S0 d0 ^! @4 X/ u

• xu161917 2016-8-3 16:50:39

图做的非常厉害。我只能说。你随便一个月 也得过w吧

• xqxqxq 2016-8-2 16:09:24

wodingwodingwoding加油,走的已经比一般人要远很多了

• llllayzc 2016-8-2 11:32:15

楼主。效果图做的很棒。口吃方面后天是可以改变的,加油!

我是之前那位口吃患者,时隔四个月,我又回来了,上传一些作品与大家分享下~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站