〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园

2014-4-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

第一次和力子接触还是2012年初,那个时候,力子还没自己开公司,通过老沙认识他,,刚好力子在忙新工作室装修和开张的事,他说:如果找我你得等一个多月

考察了一些日子,看了很多力子的作品,还有老沙的强烈推荐,毅然决定-!!!
后来的事实证明,的我的等待是非常值得的

一个多月后,终于走到力子的新工作室,和力子真实的见上了一面,这一见更坚定了我们的信念,力子给人的感觉非常踏实,而且也很有大师的范儿.完成了所有手续之后,便约了个时间去家里量房.
在这里不得不说的是,当初考虑找杭州的设计公司,其实也是有很些曲折的.

起初是看中了福建一位设计师”鬼手帕”的作品,那种浓烈的色彩碰撞正是我家NONO一直追求的,可谓陷入其中不可自拔.但是联系到该设计师,且不说设计费高达500一平,外地客户她也不接,于是非常失落地放弃了我们钟爱的理想中的设计,开始新的一轮的寻找

某天加入一个装修群,看到有人在聊哪个哪个设计师作品不错,于是开始关注19,看到了现在的力设计.找到了力子

力子说,你想要鬼手帕的这种感觉?没问题,但我也要诚实的告诉你,我可以在色彩上满足你的要求,但我个人取向比较男性化,达不到鬼手帕的那种处处张显的”田园风”.
我们想了想,说没问题,只要色彩能达到我们的期望,结合力子呈现出的其他我们看着也相当喜欢的作品,相信可以让我们满意
于是,我们的合作就这样正式开始

精华推荐
换一换

发表评论721

• 力设计机构 设计公司 2014-4-10 12:04:27

在后来的合作过程中,想说的一点是,力子真的是个非常非常负责的设计师,我们的房子在台州,说近也近,说远也确实是有些远的,力子在我们发出邀请时,从来没有推脱过,甚至比我们期望中的还要积极,这让我们欣喜万分.随着房子一点点成形,看着自己喜欢的色彩一点点呈现,力子一直不断的给我们信心和惊喜,最终拥有了让我们夫妻二人都为之动容的家

关于设计,我只能说,我很幸运,在我觉得遗憾万分不能与鬼手帕合作的前提下,遇上了力子.甚至有时候暗暗窃喜:省了一大笔的设计费.必竟力子刚开业的收费比鬼手帕便宜太多了

关于施工,我找的是我们当地的,妈妈的熟人,我记得刚一开始,力子和施工方交流的确实有些吃力,很多东西,他们没做到过,力子没到场之前,施工方往往都会说”这个我们都不这样做的,这样怎么做啊”,逐渐过度到”瞧,这个是我们做的,全玉环找不到比我做得更好的了”...还常常有他们装修公司的设计师带人来看工地的...等装修基本完成的时候,俨然就成了他们的样板房...后来想想,我觉得我,我应该收费参观的...

这是后话了哈,关键一点是,这套房子是我们的婚房,结婚时,很多朋友来我们家,都赞很漂亮,同时邀请力子和安安参加了我们的婚礼,感谢力子和安安的祝福!
    比较抱歉的是,因为我们结婚不能动婚床,力子拍毕业照分了两次,一次是去年四月,一次是去年十月.而发毕业照也被我迟迟推到了今天.这期间我还给力子介绍了朋友打算装修的,但是,安安说:力子这个人太执着,每次来玉环都坚持要当天回杭州,很多次都是半夜两三点才到家...甚至有一次在高速上,力子还打了个瞌睡,差点出事.于是安安很抱歉地跟我说:200公里以上的客户都不给他接了.我们只能表示理解,也替朋友表达遗憾!相信力子的设计会越走越好!

室内设计交流群 66898409可容纳2000人欢迎广大支持着支持拓者
  • 力设计机构 设计公司 2014-4-10 12:08:25

客厅的效果完全达到了我们对色彩的期望,接下来看一看餐厅的
    我记得第二次力子和安安来拍照,看到时隔半年后我们所有摆设都按第一次一模一样的摆放着,很惊讶的问我们:你们平时都不吃饭的吗?我说,我们每次吃完都会吩咐阿姨把碗筷和装饰品摆回原位哈哈,要完全遵循你们的设计---虽然夸张了点,可真是不舍得自己去动乱这些场景,每次看看都是享受

• 力设计机构 设计公司 2014-4-10 12:12:20

初对卧室的要求也是很高的,NONO对色彩的感觉实在太浓烈,力子有时候也不得不感叹:你真受得了这样强烈得碰撞吗? 我家NONO总会跟力子说:放心,我能接受得更激烈一点

于是,主卧室也走了一样的线路,看看她的衣帽间,大家应该不难想像为什么这女人对色彩有那么强烈的占有欲

主卫的砖是小蜜蜂的,一个卫生间差不多就花了一万五,贵得我牙疼,力子劝我再纠结纠结考虑考虑,可看了这个砖之后再也看不上别的,预算就是这么被一路狂飚上去的

还有安安送的超级应景的马,大爱,谢谢安安

• 力设计机构 设计公司 2014-4-10 12:14:15

关于小孩房,NONO说,我都超爱七彩的家,我将来的宝宝怎么可能不爱,于是...

145一的房子,我们只做了两个方间:主卧+小孩房.原因:一不爱看书,不需要书房;二么,老爸老妈就住隔壁一幢,和我们一模一样的户型,将来带孩子肯定不是问题

相信等我们的宝宝出世,一定会爱上这个爸爸妈妈给他(她)打造的七彩空间的

• khunnnn 2014-4-11 00:04:04

对于这种颜色多的完全没有抵抗力啊{:soso_e135:}

• season_jin 2014-4-11 00:07:38

就像楼主说的,细节方面还是体现出了“力设计”的男性化啊!
    忘记从什么时候开始,关注到力设计,觉得没有传统观念的束缚,更多的是在做“宜家居”的设计了···所以很喜欢

• 昨夜梦蝶飞 2014-4-11 03:34:51

感觉书桌区的插座是不是再斟酌些,这个插头是不是经常被脚碰掉!!

• Yuson° 2014-4-11 09:22:17

很漂亮!很棒的设计!色彩感好强。不过每天住在这样的环境,真的没事吗?我看照片看久了都觉得有点晕。{:soso_e134:}

〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会