360度全景图,【有教程】Pano2VR 4.1中文破解版【绝对无水印】

2014-4-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Donnerer 2014-8-12 10:59:37

楼主我特别诚恳的请问下,那个声音咋做出来的啊

• cocozk 2014-8-18 16:40:40

渲染的全景图很清晰,为何转换360以后感觉图像质量下降了?望解答

• nui9955 2014-9-1 09:09:21

靠忽悠我呢?跟别人一样一样的有意思没huahua

• 976804436 2014-9-12 20:44:48

很好的东西  谢谢分享     能用就好了
    : C9 s, c- h$ M. i7 Q$ d5 [4 I# y

• lovis 2014-9-16 13:23:00

为什么我下载了后,没有安装包,无法安装,我的是wen7 64位系统?

• lovis 2014-9-16 13:33:15

可以用了,楼主给力啊,真的是没有水印,必须顶xiexie

• wydstc 2014-9-23 10:27:22

我想问一下,为什么我出的图很模糊啊?????????,像素调很高了已经

• wiam7 2014-10-4 09:06:22

楼主你知道怎么把弄好的360效果图让手机观看吗?

• xflla12 2014-10-9 16:14:29

woding我做的太模糊了,要在3D里渲多大的图才能像你一样清楚呢?谢谢请告知一下……

• -Susie- 2014-10-15 14:40:23

为什么我按你步骤设置后图片的质量会变得模糊???? 求解

• 大虫. 2014-10-26 09:57:14

meinv 真的吗,好想要,谢谢
    & F% n9 A- v- m% C) V/ i6 C, ]

360度全景图,【有教程】Pano2VR 4.1中文破解版【绝对无水印】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本