【上海岳蒙空间设计】“山居”--滕州亿丰· 和家園样板间302户型

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xbc1205 2014-9-20 17:25:02

太舒服了,太喜欢了。为什么昆明没有公司呢woding

• 李素贞 2014-10-13 16:21:47

很喜欢                            大明湖畔的成像 加油

• moyu0205 2014-10-18 17:05:07

不是说颇有生命气息浓重的绿色跳跃于每个角落吗,软装表达没那么的到位。ps总体搭配还是挺舒服的

• moyu0205 2014-10-18 17:08:28

不是说颇有生命气息浓重的绿色跳跃于每个角落吗,软装表达没那么的到位。ps总体搭配还是挺舒服的

• psxlyh 2015-2-19 15:06:28

新年快乐!!!羊年大吉!!!!!!!!!!

• I__see__you 2015-3-18 09:11:34

很喜欢这种感觉,包括那套新中式的别墅,和这个感觉差不多!

• 旅者1314 2015-5-5 14:22:00

感觉特别棒!如果再有几张平面布局图就好了!就看的更直观了

• 朽木大白菜 2015-11-9 14:04:16

我是滕州的 我去现场样板房看了真不错wodingwodingwodingwoding在我们滕州这边属于高端

• 回不去的记忆 2015-11-22 11:33:44

亲们,咨询个材料,1,每次儿童房书房都会涉及到部分墙,我感觉是那种可以轻易按钉的那种,不知道什么材质,请赐教~2,每次顶面都有貌似金属压条,是怎么个工艺,怎么个材质,赐教~···谢谢~

【上海岳蒙空间设计】“山居”--滕州亿丰· 和家園样板间302户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会