2000金币 求解决!!!!!!!!!有么?

2014-5-12/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我电脑新配的  CPU是 I5  4570   硬盘 1T     显卡是   HD7770     内存4G         我安装的是3DMAX 2009    VR是2.0【adv 2.0 sp1 for 3dmax2009】渲染器(64位)中文      我电脑的系统是  WIN7的  

版64位

我现在的情况是: 作图的时候我导入模型进去,当时不会崩掉。但是过几分钟崩掉了。前提模型不大 整体模型还不到200W的面(我想我的电脑能够承受),第一次崩掉之后  就会无限的在蹦   做几分钟蹦一次 做几分钟蹦一次  无限循环。我无奈了。求大神们帮一下怎么才能不蹦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• heyanan 2014-5-12 10:33:11

我倾家荡产2000 金币 求解决有行的么? 来懂得!·

• 小骗ふ 2014-5-13 10:10:34

看看是不是电脑该清理了。就是电脑里全是灰那种。。。

• 情定今生 2014-5-13 14:14:00

64位?WIN7?按道理来说应该没有问题的 至于崩的问题 应该是你的系统不对  个人感觉  你如果不打算重新装个系统 不管你安装什么版本的  都会无限崩掉 或者无法承受多面模型 有时候你连稍微大一点的客厅你都无法建模或者渲染就死  不信你试试。建议换系统 换个整理八景的系统  QQ:151836940 tel:13687630703 最后2000JB我不要  有需要就联系我

• radiojiang 2014-5-13 15:31:49

有个小办法你可以试一下,出现这样的问题可能是因为模型复杂出错导致软件崩溃,按F11输入下面的代码numNoteTracks trackviewnodes[#Max_MotionClip_Manager]
    +回车查看节点信息,注意一定要在同一行按回车,如果有没用的节点,会出现一串数字,然后输入(t=trackviewnodes;n=t[#Max_MotionClip_Manager];deleteTrackViewController t n.controller)+回车就可以删除没用的信息了,如果可以会显示OK,如果没有显示OK就说明不行。希望可以帮到你。

• 虚伪诺言 2014-5-13 16:27:37

跟我之前的问题一模一样,我i7。 8G,不跳就不跳。一跳就 跳个没停,孤立也出现那个东东。呵呵

• 室内寸影 2014-5-18 14:08:30

这个是内存不足的意思,解决方式是:在VR的系统设置里,将【动态内存极限改成】--3000M,,还有【默认几何体】改成--动态      金币奉上吧,不要那么多,意思下就行,至少我帮助你了。打个广告【max软件交流QQ群:363230708,希望和大家一起学习 】

2000金币 求解决!!!!!!!!!有么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会