设计师都会3D跟CAD吗?

2014-5-18/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 4967 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论190

• cwf123 2014-5-25 17:21:57

www3dsxgtcom 发表于 2014-5-25 16:19
    不一定的,很多的设计师也就是会CAD,不会3D

我是刚学校出来的~我看有的同学在其他城市,他们都会CAD跟3D,然后我现在呆的公司设计师方案这些都做的很厉害,然后效果图这些都是给专门做效果图的人做的~

基本都是用CAD来提出方案,效果图就直接给绘图员啦
  • 住在冬天 2014-5-25 17:27:04

一些大公司的设计师不管会与不会都不去做效果图,太费时间,现在效果图又便宜,直接找专人去做,效果还好,有做图的时间还不如多签些单或享受生活去了,反正效果图是业主掏钱,只有小公司,免费设计,甚至免费做效果图

就是,特别是一句免费,简直想骂人,关键还得改
  • bab 2014-6-3 09:57:56

你要么只做效果图,要么不要碰,纯粹浪费时间,业务爱好可以,只要你有时间

• 风息神月 2014-6-8 10:54:24

向我们这些年轻人  一般都是全才的....
    像我吧   PS  CAD  MAX  AI   都会   可惜还是苦逼的设计师   没办法 年轻就要忍耐 慢慢发展

我也是会PS AI MAX CAD 基本平面设计和室内设计通吃,但是一般都装傻只会CAD
    我就会点CAD max su,ps还在学,但是自学的很慢
    PS CAD MAX SK 快捷键你会不会混淆
    同样 还会CDR
    厉害,大兄弟
  • 焦三爱 2014-6-8 15:50:03

会的多了 就能做 很牛B的设计师吗?  

可以肯定的是 会的不多的年轻人 基本上就是凉凉
    签单的那还叫设计师么
    签单才是体现一个设计师能力的标准,而不是才艺,这个社会很现实。
  • cwf123 2014-6-9 13:22:03

风息神月 发表于 2014-6-8 10:54
    向我们这些年轻人  一般都是全才的....
    像我吧   PS  CAD  MAX  AI   都会   可惜还是苦逼的设计师   没办 ...

我就只会CAD。。苦逼死了。。打打下手~

设计师会CAD就够了,效果图都是绘图员来解决
  • Dreamer_。 2014-7-3 16:56:16

风息神月 发表于 2014-6-10 08:44
    光会CAD不行  你可以去学习一下 充充电

不是会什么  CAD  3D  都是你谈客户和表达你设计的一种方式 主要还是你的设计 材料 施工工艺的等知识 过不过硬,软件只是辅助。

• 中国派 2014-7-9 17:01:58

软件是工具,干好设计师要先有人脑,再用电脑把人脑中的设计表现出来,

• tingbao_621 2014-7-11 11:37:17

这两个貌似是基础吧 都得会  不然 肿么办 o(︶︿︶)o 唉

• ;一路向前 2014-7-13 16:12:48

我现在会CAD 3D只会一点做出来的图我只能自己看  我还会一个坑能你们都不用的 草图大师

• 416716647 2014-7-18 14:56:41

能设计源于生活 理解设计  体会客户思想  多签单子才是好的

• 吴元方 2014-8-5 17:48:08

会是最好    不会也不打紧   只要有一方面精就是高手   不要什么都会   什么都是半吊子

• 0花果山0 2014-8-17 15:16:03

想当年什么都会用CAD  PS   3DMAX   LS  VR  还有CORDRAW   Illustrator都能搞2下,因为在广告公司呆了2年
    现在只用CAD , PS等于论坛和QQ群专用 (讨论平面),其它的电脑上就没装

• initialdpk 2014-8-21 16:46:26

需要用到的软件基本都会.要不找不到路通向设计师.不过我是打算以后包出去做..花更多的时间去想设计和研究客户想要的东西

• Tea-x 2014-8-30 15:02:31

我师傅只会CAD,谈单很厉害。效果图都是给专门出效果图的。哈哈。

• 可乐____。 2014-9-11 13:58:13

cwf123 发表于 2014-5-25 17:21
    我是刚学校出来的~我看有的同学在其他城市,他们都会CAD跟3D,然后我现在呆的公司设计师方案这些都做的很 ...

我也是在的这样公司,我们公司的设计师说,软件只是一个辅助,真正的设计还是纸上。

• huaiwen 2014-9-25 17:37:24

“一些大公司的设计师不管会与不会都不去做效果图,太费时间,现在效果图又便宜,直接找专人去做,效果还好,有做图的时间还不如多签些单或享受生活去了,反正效果图是业主掏钱,只有小公司,免费设计,甚至免费做效果图”

确实就是这样的

12345下一页
设计师都会3D跟CAD吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本