设计师都会3D跟CAD吗?

2014-5-18/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 李沐雪 2018-7-16 14:59:32

好多的设计师也是一步一步慢慢从基础做起的,所以大多数的设计师还是全部都会的,只有少数牛逼的设计师会CAD

• 言午言午 2018-7-18 01:54:31

开始只是CAD会用,后来MAX也还行,接着PS和AI也能简单上手了。最近又琢磨SU 呢。感觉都是被逼的,不会不行呀。

• bxsxz 2018-7-19 15:52:28

期望能与您共享5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ504761582

• bxsxz 2018-7-23 17:06:16

我这边5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ632970776

• fireye 2018-9-4 13:18:38

不一定的,很多的設計師也就是會CAD,不會3D

• 爱美的小胖子x 2018-9-20 15:38:15

因为穷,所以选择都做。有时候一个月就一个单子,效果图是在设计费里扣的,所以为了那几百块还是会自己做

• Vincent8798 2018-12-9 20:51:36

我觉得设计师基本的都要会, CAD是主要的  其他是辅助用的
    会3D是为了  自己的设计自己可以用方式表现
    手绘也是一样

• Mr_DingZhenjia 2019-1-29 00:20:25

我虽然不是设计师,但PS、3dsmax、CAD、UE4、AU、AE、AI、substance painter等都会,我骄傲了么,我自豪了么!

• 496608004 2019-3-8 16:36:03

会签单的设计师  才是好的设计师   不需要会什么软件

设计师都会3D跟CAD吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本