设计师都会3D跟CAD吗?

2014-5-18/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 吕啸天 2016-12-27 16:30:13

双样精通  如果不会  那说明你也就是个业务员

• lhj5249679 2017-1-6 14:54:18

我觉得要是不会的画以后,你的助理都看不起你,你可以会但不去做。向我这全才,cad ps su 3d lumion ai 没办法都会

• 林楚杰 2017-1-9 11:11:17

我会CAD,3D,PS一个画图狗的标配。但设计师一点要会CAD,3d可以不精但最好懂点

• 愉悦″ 2017-4-15 16:33:30

现在的设计师都已签单为目的,图纸之类的想做就做不想做就拿钱给别人做~~!看你自己怎么想

• 418155669 2017-5-29 13:45:33

两个都会,只是效果图一般不画,都是网上或者找人画的

• Dance10.26 2017-12-16 10:21:34

我也想做设计师,处于迷茫中,不知道盖怎么去做,一会听说3D不用做,一会说方案重要。。。。。。。

• cwf123 2017-12-29 13:52:00

Dance10.26 发表于 2017-12-16 10:21
    我也想做设计师,处于迷茫中,不知道盖怎么去做,一会听说3D不用做,一会说方案重要。。。。。。。

我现在已经做设计师了。方案做的好,才会吸引客户。当然也跟口才有关系。然后后期效果图基本都是找别人做了,但是你要把控好。最后就是主材的选择搭配。

• chm1st 2018-4-2 11:50:59

我不知道现在是什么定义设计师的。作为一个设计师就要什么都要具备给客户能呈现方案的实力,不论CAD,3ds,sketchup,手绘都要会。只会一样的只是制图员,没有设计。

• 江南0 2018-4-16 12:01:35

有的都会 有的只会CAD 有的啥软件都不会         推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• lacrocee 2018-4-20 16:13:58

我自己的单子效果图我多自己做的,两房的两张图一天搞定,100一张

• q82759772 2018-5-9 14:52:22

3D,CAD,cdr,PS,草图。。。。。可惜我还是一个没赚到钱的设计师

• 夜寒衣 2018-6-4 13:44:50

我就只会CAD,专门做方案和谈单,我觉得做好一件事就可以,没必要全部都会

• lazy_cat 2018-6-22 09:10:55

设计师一般都会CAD和3D,但是对3D不一定很熟悉,或者上手。因为设计上主要用CAD来构思,3D只是辅助体现给你业主参考。更多的时间是花在设计上,而不是3D绘图上。一般会有3D效果图的绘图员负责做图。

• a2845666 2018-7-14 14:25:42

我会 cad  3d ps ai 草图 AE DW ID FI FW PR EN SG LR AU BR PI BS

设计师都会3D跟CAD吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会