中式包房 2009灯光材质全

2014-5-20/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

2009版 灯光材质齐全  用好压可以解压 批量下载全部压缩包,选中所有压缩包右键解压即可)  已试过 模型没有损坏的问题  不发邮箱  谢谢合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论45

• 709609732 2014-5-20 15:26:38

什么呀  都没法解压··································

• 、Ultraman 2014-5-31 11:14:09

没发解压啊,解压后一堆压缩文件夹,不能解压出max文件啊

• 永远是你 2014-7-30 16:16:52

可以用,必须用好压才能用。一开始用的其他的不管,现在好了。谢谢分享!

• zxf001 2014-9-15 21:35:05

不能解??????

本帖子中包含更多资源

x
  • liyuanzhuang 2014-11-6 14:28:03

骗子,管理员把这个人封了吧  根本就打不开

本帖子中包含更多资源

x
  • liyuanzhuang 2014-11-10 13:52:42

宋尐喵 发表于 2014-11-10 09:29
    说话那么冲  是你人品有问题

那我怎么说  我买你的东西 用不了 我还得和你解释   对不起  我花钱买你的东西用不了 是我不对  你是这个意思不? 我就呵呵了! 真有意思

• 宋尐喵 2014-11-10 16:04:58

liyuanzhuang 发表于 2014-11-10 13:52
    那我怎么说  我买你的东西 用不了 我还得和你解释   对不起  我花钱买你的东西用不了 是我不对  你是这个 ...

你有病吧 你看看人家都怎么说的  都说解压不了 我就给发邮箱了  你倒好  上来就骂我是骗子 你吃枪药了啊 你自己下载出问题了 还赖我

• 永远是你 2015-8-6 11:30:22

用好压,上面的人不说了。
    请你不要乱喷人好吗。人家都能打开。你为什么不能,是你人品有问题,还让管理员封我,以后请你好好说话!!!!!!!发了这么多帖子。第一次遇到这样不讲理的人........

12下一页
中式包房 2009灯光材质全
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会