【几套KTV包厢设计方案+施工图+模型】

2009-5-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请勿转载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论209

• 缘起缘灭 2009-5-3 14:59:21

不错不错,顶。
    6 O8 o" F- f8 h) M) S% H$ tsn0810 发表于 2009-5-3 13:40

6 i9 _4 K- G) A" e sn大哥  你挺快呗  我还没有传完呢

• 缘起缘灭 2009-5-3 16:43:38

1 F8 I& z9 F" p' v: Y- f  N3 \+ b

很不错0 b4 Z0 @( Z1 p1 o7 e6 x
    小海 发表于 2009-5-3 16:41

' o# @& U9 m3 c' c- |. C! H3 y8 c- M9 O谢谢  小海支持!!

• jingbin8280 2009-5-3 16:47:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 缘起缘灭 2009-5-3 16:49:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...( _( P; I7 _& [# G! U
    jingbin8280 发表于 2009-5-3 16:47
    ! m1 @- X) y! D; v1 B& i9 O6 n
    谢谢!

• 缘起缘灭 2009-5-3 17:06:24

很不错!% j% G; B) d6 Q4 K+ d; q1 O  q
    % o4 h2 G4 U" g) r4 j' J5 C
    赞!
    ' O! v" A* v# Y+ B4 d; B1 b拓者学习吧 发表于 2009-5-3 16:52
    9 J, N8 Y7 \3 E8 `0 W1 H. h
    谢谢 老大!

• 缘起缘灭 2009-5-3 17:26:40

还不错哦
    ( ^% A' f0 S# y5 ANight_Sun_Bo 发表于 2009-5-3 17:16

' @+ g. k0 |4 B: V6 T谢谢 支持!

• 缘起缘灭 2009-5-3 17:27:24

好人啊。顶
    ) A9 N: K) I4 g% m# z绝对好色 发表于 2009-5-3 17:21

/ j- K9 W% l" F8 b5 K' S 多谢 支持 !!

• 缘起缘灭 2009-5-3 18:11:35

真不错
    7 B7 {) {8 J: l$ x支持个  r  d3 x8 k4 b7 ^5 G+ N
    萌萌 发表于 2009-5-3 18:03

0 |6 e: P! B- I( t 谢谢 萌萌!

• 缘起缘灭 2009-5-3 22:33:41

很不错,  Q+ N, B5 ^& K1 M0 j% F
    xianzi4620 发表于 2009-5-3 21:34
    : i2 u' F! h2 A# _( Q) Q
    谢谢!

• 缘起缘灭 2009-5-3 22:35:44

支持一下  !!!!!!!!!!
    4 L- k& r2 }. r3 s, \李炎泽 发表于 2009-5-3 22:05

8 v- i+ F7 X7 g# ]: l9 s) C2 L/ y谢谢支持!

• 缘起缘灭 2009-5-4 08:24:30

牛人 7 Z8 V- o7 t  s, M
    厉害
    $ B4 t& t2 Z3 _4 R- W1 R$ a淡色 发表于 2009-5-4 08:22

: @8 V4 Z" s! {# Y! x" X8 M, J谢谢 支持!

• 淡色 2009-5-4 08:34:59

支持好 人 啊            
    9 @& a* r* E+ l) D  Xthankyou

• 缘起缘灭 2009-5-4 09:23:19

顶起.................( C1 s6 U/ l: ~
    davy0527 发表于 2009-5-4 08:56

; r6 f' X9 D: R/ h$ o( R 谢谢 支持!

• 缘起缘灭 2009-5-4 09:38:58

真是很强大!!0 L$ {4 {$ M; {! y( i
    jinyunkai5566 发表于 2009-5-4 09:15
    # l9 [5 o4 x# }. W/ M+ v" b- j
    谢谢 兄弟!

• 灵感空间 2009-5-4 09:58:38

看了参加五一活动的作品感觉还是你的最出色,,估计能拿奖了,,提前恭喜哈

• 缘起缘灭 2009-5-4 10:03:50

看了参加五一活动的作品感觉还是你的最出色,,估计能拿奖了,,提前恭喜哈& d( G6 w" u4 W7 B) B, k
    灵感空间 发表于 2009-5-4 09:58

% W% T; q& D1 H8 ~7 r 拿奖次要,重在参与! 谢谢支持!

• 缘起缘灭 2009-5-5 08:58:41

很漂亮啊····顶起走··
    . Y9 L! U- J; J& e) Ileiyu 发表于 2009-5-4 17:43

4 m6 l& W* e! K" w谢谢  leiyu兄!

• 缘起缘灭 2009-5-5 08:59:51

赞..很不错!
      W& C% g! ]8 n% `3 r- J+ Xo緣來洳呰ざ 发表于 2009-5-4 19:56

% `; s' O) u* y谢谢 一家子!!有人老把我名字当成你~~~hehe

• 缘起缘灭 2009-5-5 13:57:40

很牛B !
    6 \  r1 w9 q% X冻结 发表于 2009-5-5 11:41
    2 a5 t# C* R  G5 n2 [' Q
    谢谢  冻结支持!!

12345下一页
【几套KTV包厢设计方案+施工图+模型】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会