海龙工具箱

2014-6-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
本帖最后由 heguofei 于 2015-8-14 07:19 编辑 ! K5 a; s2 d& h# \2 j3 a; j
0 r  w; ]' H7 A7 ?) W9 p
海龙工具箱,找了好些地方终于找到了一个简洁好用的。
# s! A$ r, N6 B3 M亲们放心下载吧!8 G6 y5 `7 _2 I7 w4 x* G  O* C. ^
安装方法:解压后出现一个带龙的红色图标。双击+ K7 P: J% F' o3 {
然后再双击里面的一个名为《安装》的文件。
' O& R3 j, |4 a; U: N! t前提是必须先启动CAD& B7 H' r7 S! {" F1 b; H
; [+ g/ K$ j: L8 Y
标签: 工具箱 海龙
精华推荐
换一换

发表评论158

• boneeda 2014-6-24 11:38:31

路过,回帖拿分来了6 }8 U7 m, j! r" J& f4 |

+ X- g, z0 e" R0 j: ]' D* w
    - p3 R- g# e) k# A4 E. [% @7 t- }+ }5 ^

! [$ W$ a' o( K3 _7 P6 x/ c; J9 B# E  O

0 ]2 r6 r5 D3 ~/ B! O% l3 ^. I
    7 _- s* W# K7 d
    * v" ?9 L' g) w: c6 l' E

• heguofei 2014-6-28 15:27:50

打开CAD,然后在下载的里面有一个安装程序双击就可以了。

• heguofei 2014-7-14 21:41:08

本帖最后由 heguofei 于 2014-7-14 21:48 编辑 ) D  ]1 t9 p) l2 c; ^

走杰径 发表于 2014-7-14 16:37
    4 v; a" K) u% W+ Y4 l! b/ |# E压根就没有安装程序

* P  T* \' b. Q9 j  y如果你要是不知道怎么装的话你可以请教。别在这胡说八道好不!解压后出现图一,双击红色的龙,出现图2 ,双击那个《安装》就可以了。
    - G- `& w3 q2 p3 _; ]但是前提是你得先启动CAD。
      i% S! u; H  @# E5 }. L

本帖子中包含更多资源

x
  • heguofei 2014-7-22 20:31:23

wangqian 发表于 2014-7-21 17:14
    ' F- j  q3 s6 W你好,我下载下来的没有安装文件,麻烦传给我可以吗,急用呢,谢谢,
      Y7 e3 d% |9 O$ U
    怎么会没有安装文件呢,你下完整了吗?帖子上的安装说明你看了吗!我已经加你好友了。木木

• 走杰径 2014-7-31 16:18:17

heguofei 发表于 2014-7-14 21:41
    ) t, F- ]/ Y- B, Q如果你要是不知道怎么装的话你可以请教。别在这胡说八道好不!解压后出现图一,双击红色的龙,出现图2 , ...
    + e; o- U; r, J3 h
    如果我一个说还就算了,你有没有睁眼看看,那么多说没有的,还说别人不会,你大师啊,切,大师,检查你的文件吧xiaosiwole

• 走杰径 2014-7-31 16:24:53

heguofei 发表于 2014-7-14 21:415 x& `* ~* @8 c  f9 Q
    如果你要是不知道怎么装的话你可以请教。别在这胡说八道好不!解压后出现图一,双击红色的龙,出现图2 , ...

7 `- p$ O1 y, |+ u6 f+ N睁大眼看清楚了……每个文件夹里面都没有
    9 q/ |2 ~3 w1 l5 x& @1 n& `; L

本帖子中包含更多资源

x
  • wangqian 2014-8-9 10:57:49

heguofei 发表于 2014-7-22 20:31
    & h' E/ ?9 m9 d. t. x3 `怎么会没有安装文件呢,你下完整了吗?帖子上的安装说明你看了吗!我已经加你好友了。木木
    % g- O0 y+ @% ?6 K1 m. ?
    2278811577,你加我了吗?我没有看到,麻烦你再加一下好吗,我的确实安装不了,,很急呢,

• sampu927 2014-8-13 11:24:20

我下载完为什么没有你说的那个图标?????

• 周而不比 2014-8-21 16:30:25

没有安装文件啊,请发qq450619712,我要验证一下是不是真的好用,谢了,金币都花了,呵呵

1234下一页
海龙工具箱
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站