苏州——刘燕飞设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
工程地址:盛泽天鸿国际花园3-1506-1706, u; Y; Y4 t8 r! \1 H& }# r4 \
面积大小:106平米" r  ?$ j: |" Q, t: r, c0 ^* A1 ]
设  计  师:刘燕飞3 J+ |$ N4 g1 A/ V# O( T( ~
施工单位:广东名匠装饰有限公司吴江分公司
' g1 Z# f3 j8 M7 N
8 S" J6 W0 K( z; `3 K7 |" i# B2 S& v6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 苏州
精华推荐
换一换

发表评论13

• 易寒. 2014-7-13 10:12:23

忘记还有一张手绘线稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 287804497 2014-7-17 11:28:57

很喜欢 不过为什么 要放个 不锈钢 花瓶呢~ 感觉很乱

• 狼性天下 2014-8-18 15:43:09

我在苏州呆了几年,这种设计几乎一个调,难道就都是这样吗?

• 易寒. 2014-8-20 10:54:13

狼性天下 发表于 2014-8-18 15:43* D  J) d4 Z& a% U* D4 a' s$ S5 @
    我在苏州呆了几年,这种设计几乎一个调,难道就都是这样吗?

" {$ Q4 u& @) i3 v, X- u只能说这边喜欢这个调的客户居多吧,我们做也是根据客户需求来的,很多事情并不能完全由我们自己决定!慢慢来吧,会有那么一天客户会有改变的,我们自己也会有改变的!

苏州——刘燕飞设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会