重庆龙湖时代天街 历时一年的整理 75㎡ 美式田园 (潜水专业户 新手报到作品)

2014-7-23/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 栗子15068250388 2014-8-1 18:00:00

woding  总体 感觉 还可以  可能有拍照的 效果 每一处 都很黄  颜色上 有点不舒服

• 朦胧萌萌 2014-8-3 16:06:50

又看了一次这个帖子,依然觉得很漂亮,前面有些人说电视那么放不好,但我就很喜欢,包括整个客厅都很漂亮,唯一觉得有些不足的就是餐厅会不会太暗?wodingwodingwoding

• yougess 2014-8-3 17:13:55

有个疑问想弱弱的问一下设计师,影视墙为什么朝向窗户?

• 陈振宇 2014-8-3 18:01:41

朦胧萌萌 发表于 2014-8-3 16:06
    又看了一次这个帖子,依然觉得很漂亮,前面有些人说电视那么放不好,但我就很喜欢,包括整个客厅都很漂亮, ...

谢谢帅哥的支持···其实灯光前期是有调整的,最后施工的时候,是客户要求撤的···他跟他老婆还有孩子,平时在家是很有情调的夫妻··

• yashua911 2014-8-3 18:56:28

老乡哦是,卫生间用地中海风格也不突兀,客厅把落地窗当电视墙也算一突破,可在儿童房床顶着厕所我就觉得不太合理,75㎡的空间装美式风格空间显得比较小,色调也比较深,光线较好地落地窗也挡住了,总的感觉就不太明朗通透的感觉,时间长了会不会忧郁啊?以上纯属自己感觉而已哈。

• yougess 2014-8-4 16:40:43

陈振宇 发表于 2014-8-3 18:02
    亲爱的,没有朝向窗户,是背对的,我跟业主,都是那种,喜欢尝试新花样的人··

在后期的使用过程中,也是感觉挺合适么?因为我也喜欢但总是不敢轻易尝试。

• 小彬 2014-8-20 17:43:26

呵呵是哈。。。没有十全十美的东西,懂得取舍就好了呵呵。。

• 两颗树丁 2014-8-29 09:05:27

生活阳台应该是窗户吧shenme,不然厨房与卫生间的窗户又有何意义

• huanlingyang 2014-9-16 00:34:44

不喜欢,镜头都太近了啊,看着眼睛不舒服。不过重庆的还是支持一下吧

• 705666618 2014-11-5 14:05:04

陈振宇 发表于 2014-7-24 18:04
    特别是重庆的设计师,我觉得真的很累,我也没有十几年的功力,所以每样都要亲力亲为,现在我手上一个北欧 ...

呵呵,想必你做事很负责很踏实啊,都说设计师是戴着“脚镣”的舞者,每个作品都有不尽满意的地方,但唯有全力以赴去做了,才能问心无愧么。会越来越有信心的!

重庆龙湖时代天街 历时一年的整理 75㎡ 美式田园 (潜水专业户 新手报到作品)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会