一款强大的ps灯光工厂插件,价值76元

2014-7-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 jiangtao1717 于 2016-8-2 11:09 编辑 , C" _7 n# Z8 ?8 [* x" I* \# F9 V. _
2 B; \& d  @, j" v! T  w/ S6 Q( G
一款强大的ps灯光工厂插件,价值76元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 价值
精华推荐
换一换

发表评论113

• jiangtao1717 2014-7-27 15:09:50

本帖最后由 jiangtao1717 于 2014-7-27 15:19 编辑 ) `9 K6 c3 Y# ~0 g; q9 ]/ E+ g

Barcelona 发表于 2014-7-27 10:09
    " \0 b2 s# _% z7 {6 P0 m我把插件安装到PS目录里 可是怎么打开PS没显示???
    " s. @  e9 N/ c6 R9 K! a
    安装的过程中里边有个选择  32/64位,压缩包安装教程里也有写,希望能帮到你。

• dothedang 2014-8-24 14:41:00

眼前一亮,不错的帖子哦2 _9 H* L* v4 N% S+ @9 c6 K4 b' r

3 b; `7 k9 P) D
    4 Q7 H! d8 S7 {
    * C* w" ?9 f5 b) r9 C6 I
    9 o8 D2 G5 l8 A5 N" ~; ^6 z5 p' d8 y2 G* v* X5 j% L
    ( M, T6 ~& @; q! \5 n
    9 z- d4 X3 X- W4 K

, j) h! ~2 x% X% \
    ; n& _  t$ D* S0 W+ L7 C

• jiangtao1717 2014-8-29 10:12:39

CIII 发表于 2014-8-29 00:31
    0 I; K- E$ i" r( ~请问,为何我安装了却PS6出不来滤镜插件??
    & ^8 g3 L4 e! d8 x! |' ^
    你好   你说的这个问题我也遇到过   是因为你软件的问题   我可以给你发一个我的安装包给你   绝对能装上   上次那哥们已经试过了

• Barcelona 2014-7-27 10:09:12

我把插件安装到PS目录里 可是怎么打开PS没显示???

• 翟UNIQUE 2014-7-27 14:05:28

Barcelona 发表于 2014-7-27 10:09- L" Z+ ]) z4 @& `
    我把插件安装到PS目录里 可是怎么打开PS没显示???
    ) R) v. B( G, r+ n9 A$ c% i( K
    我以前也搞过这个东西    我PS是64位的  我就安装64位的  但是打开PS里面没有   然后我就安装32    就出现了    总之这个插件安装时64位没用就安装32位的   试试看看不知道你的可不可以   

• CIII 2014-8-28 00:49:37

还是要买激活,等于没用!!!!

• 殇莴芜萘 2014-8-29 17:37:53

jiangtao1717 发表于 2014-8-29 10:12
    5 f5 S/ {' T$ w3 `2 N你好   你说的这个问题我也遇到过   是因为你软件的问题   我可以给你发一个我的安装包给你   绝对能装上 ...
    9 u$ B6 q" q9 L6 Z; o
    我的装上了也显示不出来,而且我的也是32位的啊,能麻烦你也发一份给我吗?谢谢了,378580452@qq.com

• jiangtao1717 2014-8-29 18:20:17

殇莴芜萘 发表于 2014-8-29 17:37! ^# i- }$ ]7 ]8 b7 S0 v& u
    我的装上了也显示不出来,而且我的也是32位的啊,能麻烦你也发一份给我吗?谢谢了,
    1 A; n: `* Q1 D  ?* {
    http://yunpan.cn/Qah2JCzSiShTU  提取码 9c89   360盘  分享一次只能下载5次   这个是cs6

• jiangtao1717 2014-8-29 18:20:41

jiangtao1717 发表于 2014-8-29 10:12- S4 ~9 ]% F' u( S8 c
    你好   你说的这个问题我也遇到过   是因为你软件的问题   我可以给你发一个我的安装包给你   绝对能装上 ...
    ! ~+ }( l8 t% F8 I! @
    http://yunpan.cn/Qah2JCzSiShTU  提取码 9c89   360盘  分享一次只能下载5次  这个是cs6

• jiangtao1717 2014-8-30 12:32:35

xmh000 发表于 2014-8-30 11:37
    : a( `/ T0 P4 P9 @9 K( D8 g哥们,没法用啊~~下载装上不显示

* s+ q, n1 U, O" |) A# m我的ps是   cs6      你下载个试试  不行的话我把我的压缩包给你发个   要么就是你装的路径不对  

• 殇莴芜萘 2014-9-1 09:30:28

jiangtao1717 发表于 2014-8-29 18:20# I  M7 v# [* q" w  O$ c$ a
    http://yunpan.cn/Qah2JCzSiShTU  提取码 9c89   360盘  分享一次只能下载5次   这个是cs6
    . V. y1 q" z- D: G$ `0 Q
    不是,我是指我的系统是W7,32位的,难道这个还分CS版本吗?我用的是cs8

• ╳灬白兰地`o 2014-9-1 18:27:17

我也安装上  我用的PS是搂住给的版本可还是不行  希望楼主加QQ245716462 指导一下  小弟在此拜谢啦

• jiangtao1717 2014-9-3 08:40:05

╳灬白兰地`o 发表于 2014-9-1 18:27
    : Z6 t* O& U% \4 y7 q* ?# d我也安装上  我用的PS是搂住给的版本可还是不行  希望楼主加QQ245716462 指导一下  小弟在此拜谢啦
    7 l. O; S. x6 A0 u( p, Z
    不应该啊亲    直接默认路径就行了   QQ4360533

• 田媛 2014-9-10 17:20:33

为什么我的CS3安装之后没有的 看了别人转帖说32和64安装都试过了 还是没有

• sjio_256 2015-2-3 17:15:52

shangxinleshangxinleshangxinle安装了没有显示,用不了

123下一页
一款强大的ps灯光工厂插件,价值76元
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站