作为设计师应该知道的50个椅子!!!

2014-12-2/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
作为设计师应该知道的50个椅子!!!/ s. \* ~1 b7 z" T& L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 设计师 椅子
精华推荐
换一换

发表评论8

• 炽枫 2014-12-2 08:50:55

没几个时尚新颖的,就楼主贴出来的三个还凑合8 P) a9 p( ~3 y" S# n
    趁早别下大家,感觉上当了

• zx9973487 2014-12-2 11:26:38

炽枫 发表于 2014-12-2 08:50
    8 r% B- z$ U1 H4 r( ]7 X没几个时尚新颖的,就楼主贴出来的三个还凑合
    - E: `% Y# v+ l& e" X& N趁早别下大家,感觉上当了
    ( G: I% k7 z8 N
    大哥,这不是3D模型 ,这是后现代椅子的发展史,是整理出来的背景资料,仁者见仁,智者见智吧,反正我看了后受益匪浅,至少面对甲方讨论家具的时候,不会词穷,甚至尴尬

• 炽枫 2014-12-2 14:45:14

我没说我要3D模型吧。。。。
    9 E1 o8 ~# C7 X/ `; R% b你这明显的是标题党,让人误解以为是新颖别致的好资料,结果却是老黄历

• dothedang 2014-12-2 16:08:18

好文就要顶起,让更多的人看到
    $ h4 q" u. W0 }
    3 v8 y% v. k1 ~1 P' N, w- ~7 m& ~" @$ v  ]$ ]
    / N# b, f0 q& o$ s! ~

1 H1 R/ U/ n! g& l- t6 o0 S8 \2 `4 z9 r7 y4 @9 v2 ]/ m! Q
    4 _+ h) c( W5 [' K
    + }( _$ ]# s1 y6 d
    . S% M' ~. i# l% Z! a0 E0 G$ V+ ^
    6 t$ z4 W9 F- x5 A1 _- i7 r

• zx9973487 2014-12-2 16:42:13

炽枫 发表于 2014-12-2 14:45
    " S( k% {+ j) y- q9 ~我没说我要3D模型吧。。。。3 b' j4 L! [: d* G0 c, ?3 q0 q* e
    你这明显的是标题党,让人误解以为是新颖别致的好资料,结果却是老黄历
    0 }5 K% i# y, E; J) B9 o" d+ D
    谁规定的好东西就一定是新颖别致的???? 史塔克的东西都是30设计出来的,我说过了,仁者见仁智者见智,东西好不好只有自己知道,如果是文盲的话,我无语.........

• Mr.Jai 2014-12-24 17:07:36

这是不是设计史的一些集锦啊,我有本书里面也有这个,就是讲历史。。。

作为设计师应该知道的50个椅子!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!