岁月不饶人~!

2014-12-11/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

% f+ Y; D5 ?' C0 v$ |( }( X        记得12年写的屌丝总结,不知不觉过去两年了,13年年底太忙了都忘了来了!) f* X& ?, l1 l( \) l" M9 J
这两年来工作上,人生上都改变了很多,还发自心里感谢拓者给我,给大家这么一个平台,写了12年的总结后,我才认识了自己,反省了过去。一时冲动在原公司丢下了1万多工资不要,跑出来今年自己开创工作室,买了房建立了自己的家庭,从年经的小伙子,成了父亲。要来的始终要接受,各种压力,各种喜悦,都是人生中的一种阅历;你能熬过去,它也就过去,你能躲过去,它也会过去;真心敬佩能在设计路上能坚持10年以上的朋友,都是好样的,只要坚信自己走的路。) I1 `/ B+ v, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论38

• aylong13 2014-12-12 09:40:32

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• CXY.PGY 2014-12-12 10:53:22

几岁开始进入这行  坚持了八年  就算坚持别的也很厉害  何况是这行  八年的道路是怎样走的  什么心态和状态

• 445790998 2014-12-12 13:15:46

wodingwodingwodingwodingwoding楼主能把你的平面图给我吗?

• hi优雅白调 2014-12-13 11:04:00

楼主,有模型吗?能给我发个带灯光材质的模型吗?学习学习!

岁月不饶人~!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!