帮助你半小时出一张高清图,提高你的效率,就是这么任性!!!

2014-12-12/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这个软件真的很神奇,拖拖摆摆就可以把房间弄好,一键云端出图,根本都不占用自己的电脑,提交任务后想干嘛就干嘛,出图速度快,作图就是这么任性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论665

• boomderer 2014-12-12 13:23:05

看了楼主的帖子立马觉得精神了,顶
    ! R3 l( v: a/ t8 N( k- B! g4 h9 K
    $ s: ]2 ?" {1 t8 k' a1 p

' l5 O" Y( |$ @& z
    & H* I6 w! u4 u; E. z. o, ~) X+ R
    8 B! V" W% J4 r' A  I4 G% n" d6 L2 V/ H

: _7 n( Y  D# m" L4 m9 n; a9 J5 p9 k

O- r% ^+ Y7 ?5 ^

• 我是技术宅 2014-12-12 14:01:12

boomderer 发表于 2014-12-12 13:23! A# P) V. D2 P5 \$ z7 d. O
    看了楼主的帖子立马觉得精神了,顶

8 K% ]* Q( l" R1 T% p  b谢谢 谢谢  喜欢的留邮箱我给你发一份 让你任性起来 哈哈

很厉害! 给我来一份 361050712
    好像很强大 1092959264 也给我来份 谢谢
    感觉真的不错 835805284 也给我发一份吧~谢谢
  • 896720670 2014-12-12 14:29:59

这效果真心不敢恭维!!!完全没有任何违和感~~

• 我是技术宅 2014-12-12 14:42:14

896720670 发表于 2014-12-12 14:29( s# @/ u, F% B% o) I
    这效果真心不敢恭维!!!完全没有任何违和感~~

, u% ]+ v# P1 \追求速度,必然要舍弃一些东西,我没说这个效果有多么好,我一直在说的是有多方便,速度有多快,所以质量差不高是必然的

帮助你半小时出一张高清图,提高你的效率,就是这么任性!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!