艰难的旅途才刚刚开始,我们要做的就是坚持,大家加油!

2014-12-12/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
都说人生有几个阶段是最累的,最难熬的,我想我正在经历这第一个阶段吧,对于刚刚从大学校园跨入社会的我来说,每天都感觉非常痛苦,大四的时候因为作图比别人好从老师那儿挣了一点钱,感觉毕业至少能边学习边做些图养活自己,于是想着来大点的城市学习学习,可是来到郑州公司工作两个月了一直当助理,陪设计师两房,出平面、预算、效果图、施工图,在公司一待就是之整天一分钱都没有,吃住都要向家里要,每天都过的小心翼翼,为了省钱每天都要自己做饭、带饭,每次花钱是心里都无比愧疚,原来从来没哭过最近好容易就哭出来了,虽然老妈总是安慰我说一开始都是这,你就当还没毕业,跟在学校一样学习,可是自己真不知道这样要到什么时候,真得不想向老妈要钱了。要过年了,我也准备跟我老师要点生活费,毕竟我也给他做了一段时间图了,有好多东西还要学,希望明年能有一个好的开始 ,我只希望老妈身体健康,我们的生活能越来越好。   我知道有好多跟我一样的同行,大家都加油吧,最重要的是认清自己的目标并坚持下去,加油。
/ R/ l# v3 [. A4 o" q. Z. o5 \/ n
发几张自己做过的图吧,要学的东西还太多了,慢慢来吧。
7 U& J' V, x2 F1 o2 ^' T# [1 ]2 Z这是我的毕业设计,现在回头看来感觉好不成熟,但是当时好喜欢这种感觉,一个日式餐厅,我还起了个自以为很酷的名字《黑耀空间——樱之宴》. Z) p) J8 X6 B, q7 e# U: c: F2 ?
还有就是这两个月给老师做的一些图,有的单子实在太小,还是做的施工图比较多,发两张能看的吧。
+ f8 h! g+ T* c+ i8 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论79

• 21zM人 2014-12-12 21:49:56

自己先顶一下算了。大家加油!!!!!!!!!

• xsq1984518520 2014-12-12 22:34:52

郑州行情不好吗?平时一个家装的单子袋盖多少钱啊,收设计费吗??

• 洪流 2014-12-13 09:16:50

餐厅的整体感觉很好啊,比后面的家族感觉多了很多东西。

• 飘@逸 2014-12-13 10:00:18

这图不错啊!怎么还不行?piaoguopiaoguopiaoguo

• 王钰倩 2014-12-13 10:00:47

餐厅的效果很好,就后面的家装可能不怎么样,不过比我们刚出来的强多了!

• CXY.PGY 2014-12-13 10:07:23

你餐厅画的很好啊  刚毕业就这水平 真让我们惭愧

• 878263019 2014-12-13 11:57:56

大学毕业,做图的底好厚啊!!!相信明天会更好....加油

• zhaoyuetuozhe 2014-12-13 13:26:54

你的图做的还不错的    可以不用再实习    就单纯出效果图挣钱  我觉得收入应该也还可以的

• 21zM人 2014-12-13 13:35:05

zhaoyuetuozhe 发表于 2014-12-13 13:26# K8 {' K, q( Y+ Z3 m
    你的图做的还不错的    可以不用再实习    就单纯出效果图挣钱  我觉得收入应该也还可以的
    ) p/ C* I# J8 q7 E8 d8 [, p
    就是刚毕业不了解工艺,没谈过客户,现在就想着能锻炼自己嘴上功夫。靠作图老师说我水平还不够shangxinle
    2 |5 f9 i( u$ A, E  J* u! j

• 21zM人 2014-12-13 13:51:00

洪流 发表于 2014-12-13 09:16
    4 J; E6 q! P# {5 @. q餐厅的整体感觉很好啊,比后面的家族感觉多了很多东西。
    5 E: ?8 r  |$ h+ G, Q! U
    但是以现在的水平后边的才是现实,,,餐厅只能是想象了。

12下一页
艰难的旅途才刚刚开始,我们要做的就是坚持,大家加油!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!