奔跑吧 苦于设计的人

2014-12-17/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2014南京: S( ]/ ~, Z- J5 d# l4 ?/ n
2013年走在茫然毕业季的路上
4 a1 @1 p! n! F# T! V/ C0 j/ F和很多大学毕业生一样开始找工作
6 c% a/ G* G3 a/ S有些回家了   有些留下了
+ u4 s5 q$ Y6 _/ T0 r9 o我选择了这个离家不是很远的南京8 t% s8 ?" |6 V2 K. i# i
说大不大   说小不小9 ~' [1 q* z% }& b" C
但还是顶着不少压力
# I1 X/ C4 F& j6 z( }! v转眼过去了一年半   在公司也呆了一年半
9 G  H' \8 ~9 g  k有喜有忧   有失有得2 V5 y7 T% {0 e1 i& \
8 G9 n+ V8 h7 C1 V% O4 x
2 k/ x7 ]) v$ s) k% Q
收获2 k5 Q9 e' p7 ^; k! R
我收获了一起奋斗的同事们/ y% i* J# _; C* i
还记得我们曾一起的狂欢吗   还记得我们通宵的麻将与加班吗' [2 g: t4 V* V9 c& g. h
这些都是我不能忘记的美好
" k  ^; m4 z2 T, g我收获了工作中的点点滴滴积累   知道了很多以前不曾懂得! L* r3 [8 ?% i* h& `+ y
我从一个什么都不懂的应届毕业生成长为一个有了独立设计思想的设计师
0 s5 W* u8 B7 [因为工作我去了很多地方   见到了更多形形色色的人
2 _5 Z7 u7 z) v/ t2 F1 K
7 s7 o  q- E( J: u2 [2 K

6 N1 Y) F+ j+ ]6 E9 W失去2 b. e" P+ F, I7 |
我失去了美好的纯真   我觉得我的想法没有以前那么单纯
* U: F: R* M1 |) U: ~我变得更加的功力   感觉做所有的事都是带着目的去做
0 W1 W7 V+ _8 M6 N6 R( b; ^我讨厌这样的自己   再也回不去当年那个我/ W6 k2 A( e, A( V6 w$ h
我的设计变得更加理性   却少了当初的感性
8 ^) l# k! x  Z9 u' g& g* A! m; ]& N+ z$ d( q& P

# u8 w6 ]! _1 R' l# {  H6 V2 }& U谢谢拓者每次都在我没有设计灵感的时候给与我源泉$ Z) c# s2 j) n) k# m) u" ~
PS:谁需要相关模型的可以评论留邮箱给我哦
7 A4 z" |; |5 k0 S& m6 n3 {3 R6 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论65

• aokeemar 2014-12-17 14:16:13

轻轻地来,轻轻地走
    8 K* F4 z- ^- a9 n9 S3 r) r3 e7 Q9 K  }6 H3 O: ], t5 l
    9 ^. O5 A4 t' @0 k' f  n- F: e
    2 V5 A5 I5 ~& ]8 j$ m

, |2 f/ o  F/ `- W' {6 F; D- a1 \  n- s& L
    ( M' k3 ~: R5 p+ S3 b, I' N2 x

3 o2 e( w. i  a& S7 i" o( K8 X6 A3 d2 \$ @/ d8 t4 [4 g/ i

w# i6 L  t3 x. R7 ]

• 早起的鸟有虫吃 2014-12-18 10:59:00

huahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuameinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvJQLJQLJQLJQLJQLJQL

• .蠢 2014-12-18 11:01:15

很棒songhuasonghuasonghua我也希望自己尽快达到那样的水平

• chaogleli 2014-12-18 11:35:02

songhuameinvsonghuameinv
    ) `! ]. Y. K. T7 Gwodingwodingwodingwoding

• 一拖成名 2014-12-18 14:10:38

不错不错不错不错不错错不错不错吧5 C% C1 N. K5 k* p2 d) `0 |, G

12下一页
奔跑吧 苦于设计的人
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!