软装搭配神器

2014-12-17/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://v.qq.com/boke/page/v/0/g/v0142g0gyxg.html3 j% V& A- ~) n$ u& V( W: j' w6 e
小伙伴们可以直接登录宅豆网进行软装搭配哦~$ x$ v5 E/ T" M; r- ~
www.zhaidou.com
4 r- B( y# M5 @0 B( ]8 J- N
! {/ {1 q9 n* M; s  M! n5 y3 c0 E
- g  |' p, w' t5 z# s

" @3 P# b$ ?) B. c9 A
标签: 软装
精华推荐
换一换

发表评论24

• 花小漾 2014-12-18 13:21:06

xiaodidi5 发表于 2014-12-17 18:306 P+ K0 |2 ^! {
    请问怎么用啊需要注册账户吗?

8 x5 c: l. [1 e1 x. s直接登录宅豆主页 www.zhaidou.com 注册后进入搭配,无论是背景、白底、杂志还是彩平图都可以搭哦。还可以上传自己喜欢的背景模板和家居单品进行搭配,肯定不会让你失望的~

• xiaodidi5 2014-12-20 14:15:29

昨天试用了一下。。怎么可以能成为认证设计师呢?

• 花小漾 2014-12-23 11:01:43

xiaodidi5 发表于 2014-12-18 16:04
    5 V6 u4 {6 m& O  F就是那种软装设计图吧,那能上传自己的素材吗?
    8 n& h2 F5 c4 s3 {
    可以的,宅豆网有很多资源,国内外家具单品、样板间图片、连灯光效果都给大家准备好了呢,当然你也可以上传自己需要的素材,很多设计师和家居达人都在用哦~

• 花小漾 2014-12-23 11:13:45

xiaodidi5 发表于 2014-12-20 14:15
    ) D& X* |- x: N, W+ w  D  R7 N昨天试用了一下。。怎么可以能成为认证设计师呢?
    % a; b& H& [3 `' H; ~) D
    感觉还不错吧?宅豆有很多设计师哦,大家可以资源共享或是切磋交流,只需4小步你也可以成为宅豆网的认证设计师,一起加入宅豆设计师家族吧~  J! m! K. S( M# d
    1、在zhaidou.com上完善您所有的资料,至少包括:真实照片、姓名(昵称)、职业、公司信息、个人博客或公司主页、新浪微博、手机号和QQ等联系方式;& S' u' j: m) h( v+ Q0 S
    2、微信关注宅豆搭配美学公众号;
    ( r% J# g) p6 R% d- }( o# T* e3、将您账号的注册邮箱,连同名片电子版,公司营业执照扫描件一起,通过公众号的文本和照片传送功能传送给我们。
    9 l; `# ]. Q4 y7 ?/ `! t* p- y4、收到资料后,我们会在两到三个工作日内完成审核并更新您在系统内的信息。

• 花小漾 2014-12-23 22:34:24

xiaodidi5 发表于 2014-12-23 11:28
    ' o3 A1 @  L/ o- [1 x不好意思弱弱的问下,如何成为认证设计师呢?

T4 a! `0 j. h5 M, E7 V宅豆有很多设计师哦,大家可以资源共享或是切磋交流,只需4小步你也可以成为宅豆网的认证设计师,一起加入宅豆设计师家族吧~
    , o( t2 O0 k# w3 B6 H5 F9 X1、在zhaidou.com上完善您所有的资料,至少包括:真实照片、姓名(昵称)、职业、公司信息、个人博客或公司主页、新浪微博、手机号和QQ等联系方式;* t0 B: d# s8 N: i
    2、微信关注宅豆搭配美学公众号;
    - H- _6 J! q3 `9 i- E3、将您账号的注册邮箱,连同名片电子版,公司营业执照扫描件一起,通过公众号的文本和照片传送功能传送给我们。1 c3 c& M, E6 y! f' R0 f( c' [) O
    4、收到资料后,我们会在两到三个工作日内完成审核并更新您在系统内的信息。
    ' a! V- z/ y' M8 }7 w

• 花小漾 2014-12-25 12:01:44

xiaodidi5 发表于 2014-12-24 11:40( V4 e% i3 j! c5 x
    好的谢谢!请问移动端有吗?
    8 w) z# Q5 o: N7 B
    有的,移动端将在一月份隆重推出,以后做地铁上班的路上再也不无聊啦,想想还有些小激动呢~xiaosiwole

• xiaodidi5 2015-1-6 20:31:32

/ d7 ]" E- Z* P* G. y) n

软装搭配神器
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!