一个在小小的绘图员对自己一年的总结。

2014-12-21/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家好。我从12年就开始接触拓者。从里面学习、反思。本人是高中毕业、当时毕业后有些迷茫。不知道做什么。能做什么。之后去了一个亲戚那边。学习了室内效果图制作。学习了2年之久。作图是枯燥的。。因为现在一直都是做效果图。对于设计,我只能呵呵笑过。。。。。。。只是满足甲方需要罢了。而我,可能只是一个表达的工具吧。甚至连工具都不如。。。。( S$ L( _) O4 C2 g% k  S
  本人附上自己做的几张图。。。只为学习交流。。。。告诉大家本人单身哦,男22O(∩_∩)O~。欢迎咨询。、
/ Z7 L( [% j- o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 绘图员
精华推荐
换一换

发表评论13

• 小轮 2014-12-22 09:52:42

scszn.la 发表于 2014-12-21 19:57
    : \* P! G" f4 d( X  ^4 R. Q# h" H我一直看不到图片,不过我还是给你支持一下!多努力年轻人!

; e; l7 c/ T8 i6 B20来岁。确实年轻。谢谢支持。。。。顶贴20来岁。确实年轻。谢谢支持。。。。顶贴

• boomderer 2014-12-28 15:06:02

我又来支持了!坛子里因你而精彩~~~
    : F0 R# q# P% ?" w! Z1 }& q8 h; b7 c- U6 B4 d, @

. h1 i1 v4 d# w  n4 {6 m; t
    5 o1 D* ]8 D8 M! R( C. R1 D# l% O' P  f  T3 I' o

& g+ s& b6 M% G/ q1 X1 B4 H$ A3 c) m6 O' H. [9 C* m

2 x1 W' r1 f9 d, ~5 S# ?4 d- ~
    ; K6 x6 b" N% O% X7 a7 Z! j+ S9 g6 ~9 u6 F1 B* x

• 莫言__ 2014-12-31 10:08:08

wodingwoding加油多学学谈单技巧。: ?; T/ V) |& F1 `

• 悸动51920 2015-1-27 16:18:08

我的经历跟你类似,我想问你的是你现在还在你亲戚那工作吗

• 遥望25 2015-9-4 14:41:44

wodingwodingwodingwodingwoding大家同是年轻人,一起勉励激进。

一个在小小的绘图员对自己一年的总结。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!