结婚新房看看大神帮忙布置下平面方案!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
房子是六楼,上面有一个阁楼,打算做结婚的新房,不知道怎么布置平面,阁楼具体怎么布置。所以来求助咱们拓者的大神~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
" W* `3 {( [' V5 v- s; W$ L! ^
! ~9 {/ h! S* J* Q3 t5 V" r- P/ u- O, i( }, d, M# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论13

• 我来呵呵呵 2015-1-3 17:34:55

这是我拍的房子照片。3 ~: Q7 Z. ?3 h& q  K& e6 p0 N4 V* y

本帖子中包含更多资源

x
  • 我来呵呵呵 2015-1-3 18:02:53

wodingwodingwodingwodingwoding7 L  O- ^- x$ e4 F' y# w( _
    自己顶一顶
    6 a' r" [5 U& ?3 a+ Y# T

• a821024 2015-1-7 12:04:36

4 r1 l8 q' R* ~/ P1 ~4 M做完了 一楼了  你的阁楼高是多少  还有你窗户都花对了没  能接受主卧室改在阁楼不 还有需要几个卧室 还什么什么其他要求

• a821024 2015-1-7 13:28:20

6 ?4 L( h" H! U4 q& x* g; ~; K" ?* l5 U$ S# c6 _( {: R
    2楼主卧室的门忘记了开 就按着衣柜边开就是了

本帖子中包含更多资源

x
  • 我来呵呵呵 2015-1-7 17:42:17

阁楼的照片在二楼。主卧在阁楼也是可以的。只有两个人住,我不想要太多卧室。窗户是对的。

结婚新房看看大神帮忙布置下平面方案!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!