求大神指导

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请大神帮忙看下有没有更好的布置方案,特别是厨房和两个卫生间$ M5 U8 l+ B& ~; s( c5 D+ i+ [$ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• a821024 2015-1-12 10:43:11

刘思 发表于 2015-1-12 08:52
    ' z0 R7 f$ u3 Y, d/ ^不能截个图吗?还要下载好麻烦
    % l, b3 o% Z$ A, U
    你的书房可以做榻榻米的 有客人 还能当客房用 还有不知道你的马桶位置是不是不能动

• a821024 2015-1-12 10:46:10

做完才发现没地方晾晒衣服" j) e# ?4 \% Z' [1 M7 C7 o
    ! d+ I: [: T3 {  V

. l, p6 P& j  H3 j6 E

本帖子中包含更多资源

x
  • 一缕阳光渲染 2015-1-12 13:02:10

3 M* k; A$ o$ w6 N  r7 P. o: S0 H2 B& }: {
    C:\Users\Administrator\Desktop不知道可不可以晾晒可以放在多功能房里

本帖子中包含更多资源

x
  • wuchunyan1 2015-1-12 15:16:05

本帖最后由 wuchunyan1 于 2015-1-12 15:22 编辑   j; j6 R7 X  _: u" v- X, I

a821024 发表于 2015-1-12 10:462 D- T9 V# c& X2 q+ X
    做完才发现没地方晾晒衣服
    4 W( I( o" a! F9 Y
    客厅感觉会闷吗  橱柜有点短了,没地方切菜了

• 一缕阳光渲染 2015-1-12 15:33:42

# B9 U# _& B$ K0 R

wuchunyan1 发表于 2015-1-12 15:16
    6 {+ S: P8 E* c6 y! Y客厅感觉会闷吗  橱柜有点短了,没地方切菜了
    3 [) |1 X3 ?1 n/ j: R9 w
    个人感觉还行吧,,新手,求指教,还有就是灶台旁边那个应该是烟道吧,你们好像都把他拆了

• a821024 2015-1-13 09:13:35

wuchunyan1 发表于 2015-1-12 15:16: g/ l4 c4 o7 y$ w
    客厅感觉会闷吗  橱柜有点短了,没地方切菜了

# Y; ]  r# l3 e% O% v
    ) q$ L2 m( D6 O1 ?, p0 M是的  还有不能晾晒衣服 希望你能有跟好的方案  客厅那样不会闷

• 刘思 2015-1-13 10:29:21

a821024 发表于 2015-1-13 09:13( o  q( Q, [) e& P7 r
    是的  还有不能晾晒衣服 希望你能有跟好的方案  客厅那样不会闷

, Q& j: F0 D$ o3 y" r4 a0 K  我觉得是不是卧室漏了什么?有的卧室和阳台是一起的,但是没有墙隔开,

• wuchunyan1 2015-1-14 16:47:57

一缕阳光渲染 发表于 2015-1-12 15:33
    $ _. Q, v* O' y* c, J4 E个人感觉还行吧,,新手,求指教,还有就是灶台旁边那个应该是烟道吧,你们好像都把他拆了
    & W$ O5 i( v) O% B
    是的   那里是烟道    烟道和主下水管我都打算给卧墙里

• wuchunyan1 2015-1-14 16:49:37

a821024 发表于 2015-1-13 12:06( f. p  s' F# d( o- o  s& r2 |
    那个我没看出来是什么 楼主折了  我以为能折的

7 x- y- v( w/ y4 k& q3 m9 i/ C是的  那里是烟道  烟道和主下水管我都打算给卧墙里

• a821024 2015-1-16 09:49:44

烟囱是不能动的 看你动了  我 还以为能动的

求大神指导
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!